浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 体育建筑 > 阅读全文
广州亚运会比赛场馆 番禺英东体育馆
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-07-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】英东体育馆与英东体育场相邻,建于1987年,建筑面积9900平方米。外部造型独特,中央比赛大厅面积为38米×24米,柚木地板,四周观众席2499 个。

 

    阿普拉(upla.cn)7月12日消息:英东体育馆与英东体育场相邻,建于1987年,建筑面积9900平方米。外部造型独特,中央比赛大厅面积为38米×24米,柚木地板,四周观众席2499个。馆内安装有大型电子屏幕计时计分器、中央空调、高级音响和消防系统等先进设备,是一座设计先进、布局合理、具有多功能的现代化体育馆。

  曾举办赛事:1995年“珠江钢管杯”全国拳击赛,1997年“南北狮王争霸暨第一届全国舞狮锦标赛”,1999年番禺“汇景杯”中国大力士选拔赛和“世界大力士选拔赛”。

相关内容
相关TAG:低碳 建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行