浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 旧城改造 > 阅读全文
长沙火车北站片区征集改造方案
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-09-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】7日,开福区政府、长沙市规划局、长沙城投铁路站场迁建开发有限公司联合发布征集令——面向国内外征集长沙市火车北站片区棚户区改造工程城市设计方案。
阿普拉(upla.cn)9月8日消息:7日,开福区政府、长沙市规划局、长沙城投铁路站场迁建开发有限公司联合发布征集令——面向国内外征集长沙市火车北站片区棚户区改造工程城市设计方案。

  此次征集设计方案的区域规划范围东至东风路、南至体育馆路、西至芙蓉路、北至三一大道,总用地面积1.22平方公里。内容主要包括加强对总体定位的研究、用地功能布局、公共设施配套、城市形象及景观处理、道路交通组织、地下空间利用、城市安全、城市设计导则和开发时序等。

  有意参加本次规划方案征集的设计单位可持相关资质及证明文件等资料于9 月11日17时30分前向长沙市火车北站片区棚户区改造征收工作指挥部(长沙市芙蓉中路一段6号沙坪商务中心6楼)报名。主办方将从报名参赛单位中选择不超过5家具有较强设计队伍和同类项目经验的规划设计单位参与方案征集。

相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行