浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
海南:计划建设1万公里农村公路
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-10-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】“十一五”海南省农村公路通畅工程建设计划任务共有4140个项目、15587.52公里,计划总投资62.35亿元。“十二五”期间,海南省将在全面完成建制村通沥青(水泥)路建设任务的基础上,进一步提高农村公路的安全水平和抗灾能力,初步计划建设1万公里的农村公路,这将极大地提高农村公路通畅深度和水平。
阿普拉(upla.cn)10月13日消息:“十一五”海南省农村公路通畅工程建设计划任务共有4140个项目、15587.52公里,计划总投资62.35亿元。“十二五”期间,海南省将在全面完成建制村通沥青(水泥)路建设任务的基础上,进一步提高农村公路的安全水平和抗灾能力,初步计划建设1万公里的农村公路,这将极大地提高农村公路通畅深度和水平。

  据悉,“十二五”期间,海南省在农村公路建设方面,将不断提高农村公路通畅深度和网络化水平。在全面完成建制村通沥青(水泥)路建设任务的基础上,进一步提高农村公路的安全水平和抗灾能力,优化农村公路网络,促进统筹城乡、方便快捷的农村客运发展,提高农村公路通畅深度和网络化水平。“十二五”期间,海南省初步计划建设1万公里的农村公路,提高农村公路通畅深度和水平。

  另外,将全面改建县道砂土路。当前,海南省尚有1111.78公里的县道砂土路有待改建,省交通运输厅计划在“十二五”期间全面改建县道砂土路。并加快农村客运站建设。继续支持农村客运站建设,加强对规划的物流园区和区域配送中心建设的技术指导,推动农村现代物流业发展。

相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行