浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
GDIECE2011年首届国际(广东)节能展
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-04-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】2011年首届国际(广东)节能展(简称:GDIECE),是广东省委、省政府深入贯彻科学发展观,落实节约资源基本国策,推进节能工作的一项重要举措。
展会时间:2011/6/9 至 2011/6/11
展会网址:http://www.gdiece.org/
展会场馆:保利世贸博览馆
所用展厅:一层二号馆(主要)、二层四号馆、
主办单位:广东省节能协会
展会面积:22600平米
所属行业:建筑建材
展会城市:广州展会

2011年首届国际(广东)节能展(简称:GDIECE),是广东省委、省政府深入贯彻科学发展观,落实节约资源基本国策,推进节能工作的一项重要举措。GDIECE将紧密结合全国节能周,以“政府搭架、企业唱戏、优势互补、共赢未来”原则和“节能、低碳、未来”主题,搭建“成果展示、国际合作、信息交流、技术推介、交易洽商、政策指引”平台。    GDIECE是一个“节能技术与产品”的国际性专业展会,展会将重点展示节能、产品与服务,同时,也展现广东省“十一五”节能减排成果和宣传“十二五”节能规划,宣传节约资源的基本国策。展览共设政府形象展示区、领馆商会形象展示区、合同能源管理区、惠民工程企业展示区、电动汽车展示区、节能体验馆、旅游体验馆、行业节能特色展示区、绿色照明展示区、会议及开放交流区、国际及港台展区、工业节能节电展区、交通安防节能展区、建筑材料及生活节能展区和节能服务区等大型展区。     首届GDCCED展览面积预计25000平方米,将吸引全球1000余家企业参展,近10万观众参会,届时、有关领导、专家学者、城市规划部门领导、高耗能企业项目负责人、绿色基金金融机构代表、设计机构决策者、代理商、NGO组织代表将集体亮相,是企业透视国家政策、把握市场趋势、破解技术难题的最佳机会。同时,也是节能技术推广、市场开拓、项目交流、合作洽谈、资本对接、节能服务、品牌展示和帮助企业走出国门,迈向国际不可缺少的重要平台。    GDCCED节能展的目标是成为具有广泛性、权威性的业内有影响力的国际品牌展会。  

展品范围
安防监控、安全防护、安全技术、安全设备、保温材料、保温涂料、保险、保险柜、报警、报警器、玻璃、玻璃钢、玻璃钢门窗、玻璃棉、玻璃幕墙、玻璃纤维、玻璃砖、不锈钢、不锈钢板、叉车、柴油、充电器、储运、储运设备、船舶、醇类、瓷砖、低能耗空调、电池、电动叉车、电动车、电动摩托车、电机、电力电容器、电容、电容器、电站、电站设备、电装、发动机、阀门、阀门技术与产品、防盗报警、防盗门、防护、飞轮、酚醛泡沫、风冷热泵、风力、风力发电、复合板、干粉砂浆、钢板、钢结构、钢筋、高尔夫、高楼自动供水设备、高性能、隔热、隔热材料、隔热膜、供水设备、管材、管件、光电、光伏发电、合金板、环保、环保节能、混合动力、混凝土、混凝土多孔砖、混凝土空心砌块、货车、机具、机械锚固件、挤塑聚苯乙烯、加气混凝土砌块、监控设备、检测设备、建筑、建筑保温系统、交通、交通工具、交通节能、胶粘、胶粘剂、轿车、节地技术、节电、节能玻璃、节能门窗、节能设备、节能型泵、节水马桶、结构技术、金属面夹芯板、聚氨酯、客车、空调、空心玻璃砖、控制技术、控制系统、矿棉、零部件、龙头、楼宇对讲、旅游、铝板、铝合金、铝合金门窗、铝镁锰合金板、绿化、轮车、门窗、摩托、摩托车、幕墙、耐碱玻璃纤维网格布、能源、刨花、刨花板、泡沫、泡沫玻璃、泡沫聚氨酯、膨胀聚苯乙烯、膨胀珍珠岩、膨胀蛭石、墙体材料、轻质复合保温砌块、轻质隔墙条板、清洁燃料、燃料、燃料电池、热泵、热泵技术、三轮车、砂浆、社区、摄像、石膏、石膏板、石膏空心板、石膏刨花板、石膏砌块、石膏纤维板、视频监控、饰面材料、水利、水龙头、水源热泵、塑料、塑料门、塑料门窗、锁具、太阳能、太阳能电动车、太阳能光电产品、太阳能光伏产品、太阳能利用、太阳能热利用产品、钛板、钛锌板、钛锌复合板、陶瓷、天幕遮阳、天然气、停车场、停车场管理、铜板、涂料、瓦材、外墙内保温系统、外墙外保温系统、外墙自保温系统材料、卫浴、卫浴设备、污染、屋顶绿化、屋顶绿化技术、屋面防水保温、屋面系统、纤维板、线缆、消防设备、新能源、新能源利用、型材、型钢、液化、雨水利用技术、粘剂、照明、遮阳百叶、遮阳帘、遮阳系统、珍珠、纸面石膏板、制造设备、智能节电装置、中水回用、中水回用技术、

参展费用
9000  元

主办单位
主办单位:广东省经济和信息化委员会
承办单位:广东省节能协会    
         广东经济投资促进会  
         广东省侨商会
         广东省粤和节能产业评估与推广中心  
         广东省粤发低碳经济促进中心
         广东世纪华盛文化传媒投资有限公司
         广州臻挚文化传播有限公司
         广东英泰展览有限公司  


联系信息
广东省节能协会
地址:广州市天河路351号广东外经贸大厦15楼
电话:020-38811431、38847659、020-38934751(节能产业评估与推广专业委员会)
传真:020-38847360
联系人:王胜锦、刘和生  
E-mail:zggdjn@vip.163.com
相关内容
相关TAG:低碳 节能展 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行