浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2011第五届中国(济南)城市市政建设博览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-04-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】为贯彻落实国务院《关于加强节能工作的决定》精神,建设资源节约型、环境友好型社会,在西北地区全面推动绿色建筑、节能建筑与可再生能源工作,
展会时间:2011/7/20 至 2010/7/22
展会网址:www.yfexpo.com
展会场馆:甘肃国际会展中心
所用展厅:一层一号厅、一层二号厅、一层三号厅、一层四号厅、
主办单位:甘肃亚飞展览策划有限公司
展会面积:28000平米
所属行业:建筑建材
展会城市:兰州展会


为贯彻落实国务院《关于加强节能工作的决定》精神,建设资源节约型、环境友好型社会,在西北地区全面推动绿色建筑、节能建筑与可再生能源工作,促进西北地区建设领域的科技创新和建筑节能新技术的产业化,以“绿色、科技、节能、节地”为主题的“中国兰州国际建筑节能新型建材与建筑装饰博览会”在甘肃省各级政府及主管机构的大力支持下,已成功举办三届,博览会吸引了来自全国各地知名企业参展,甘肃及周边省区的城市规划、工程建设、建筑业、房地产业、市政共用事业、建筑设计、城镇建设等单位前来参展参观洽谈,现场交易踊跃。博览会受到参会企业的一致好评。    为了向“推广节能建材、建设节约甘肃”的目标迈进,促进西北建材市场的快速发展,进一步促进建材、建筑企业间的技术交流和贸易,第四届中国(兰州)国际建筑节能新型建材与建筑装饰材料博览会期间将举办甘肃省第六届“天马奖”装饰设计大赛,届时来自国内外数万建材行业生产商、装饰设计公司、批发商、经销商及终端商将汇聚兰州,诚邀新老朋友莅临参展。

展品范围
保温、玻璃、玻璃、玻璃制品、地热、阀门、供暖、管道、建筑保温系统、建筑照明、建筑照明节能技术、节能技术、节能门窗、空调、空气净化、门窗、墙体屋面材料、砂浆、添加剂、屋面系统、装饰材料、

参展费用
5000  元

主办单位
主办单位:甘肃省经贸协会
          甘肃省室内装饰协会
          兰州市供热管理办公室
          兰州市房地产开发企业协会
          兰州市供热协会
支持单位:中国室内装饰协会
          甘肃省住房和城乡建设厅
          甘肃省墙改领导小组办公室
          甘肃省建筑节能协会
          兰州市城乡建设局
          甘肃省土木建筑学会
          甘肃省建材工业协会
          甘肃省建筑装饰协会
          甘肃省房地产协会
承办单位:甘肃亚飞展览策划有限公司


联系信息
甘肃省兰州市白银路199号祁连山房产大厦0906室     邮编730030
电话/传真:0931-8113839  8173920     13088737023  联系人:张永强
http://www.yfexpo.com      
E_mail: gsyafei_show@sina.com

相关内容
相关TAG:低碳 览会 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行