浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 企业招聘 > 阅读全文
北京山合水宜真诚欢迎您的加入
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-07-07  作者:  来源:
【导读】北京山合水宜诚招景观规划师、城市规划师、效果图制作人员、建模人员、ESO优化师、PHP程序师、文案策划等人员,有意向者可投递简历到shsee2011@163.com邮箱。

北京山合水易规划设计院是中国旅游开发专业咨询与创新设计机构,多年专注于旅游产业规划、休闲产品设计与度假项目开发。拥有强大的旅游专家团队与行业整合能力;山合水易以旅游策划、规划、休闲度假项目设计、创新建筑景观设计及旅游运营咨询为核心业务。

  山合水易自2005年创办以来已经为30个省市自治区,超过100多个县市及上百家企业提供了优质服务,累计完成数百个项目成果及专项研究报告,有超过50个项目已经建成投入运营。

  从工作室到公司再到专业型创新机构,从常规旅游规划到专注休闲产品设计与度假项目开发,山合水易正在高速发展中确立自己的品牌地位与专业影响力。

  山合水易的核心竞争优势在于我们对旅游项目休闲化升级与创新休闲度假产品设计开发的探索与研究,并以此为基础形成了多专业整合与专业化分工的项目运作模式。

  山合水易是一家倡导“分享与成长”的企业,我们拥有一套完善的团队构建理念和管理模式,现有员工中有30%已经成为了公司的合伙人,每一个员工在公司所创造的价值都能够得以体现,并随着个人业绩不断提升。

  山合水易,一直坚持绿色发展理念,注重对资源的了解与探索,关注市场需求的变化,乐于创意创新景观建筑的内涵与形式,不拘泥于传统的定式,坚持“师法自然,根植大地”的规划与设计思想,用专业能力在实践中不断为客户创造未所发现的价值!

 

相关内容
相关TAG:诚聘英才 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行