浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-中海油漏油 > 最新报道 > 阅读全文
国内11家环保组织联名致信中海油 要求公开道歉
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-07-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】7月4日,公众环境研究中心、自然之友等国内11家环保组织联名致信中海油公司和美国康菲石油公司,要求对方尽快向公众公布事故详情以及油污清理情况,
7月4日,公众环境研究中心、自然之友等国内11家环保组织联名致信中海油公司和美国康菲石油公司,要求对方尽快向公众公布事故详情以及油污清理情况,并就污染环境和瞒报事故向公众道歉。

  据介绍,7月4日下午6时30分,环保组织通过传真将公开信发至中海油公司总部,并通过电子邮件将公开信英文版发至美国康菲石油公司总部。“到目前为止,我们还未收到这两家企业的任何回应。”

  这封《就渤海湾漏油事故致中海油和康菲公司的公开信》中称:“我们是中国11家环保组织。特此致信你们两家企业,对你们涉嫌瞒报渤海湾漏油事故的做法表示遗憾,要求你们尽快向公众公布事故详情以及油污清理情况,并就环境污染和瞒报事故的行为向公众道歉。”
相关内容
相关TAG:低碳 中海油 漏油 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行