浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-中海油漏油 > 最新报道 > 阅读全文
国家海洋局回应质疑:溢油事故数据分析需要过程
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-07-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】国家海洋局在今天下午举行的通气会上表示,中海油蓬莱19-3油田溢油事故,最早发生的时间为6月4日晚7时,开始是在B平台,最大的溢油面积达到158平方公里。
国家海洋局在今天下午举行的通气会上表示,中海油蓬莱19-3油田溢油事故,最早发生的时间为6月4日晚7时,开始是在B平台,最大的溢油面积达到158平方公里。随后在6月17号C平台也发生溢油现象。溢油事故目前已得到完全控制,海面上已经没有明显的漂油。

  对于媒体提出的为何至今才向社会公众通报有关情况的质疑,海洋局表示,事故数据分析需要一个过程,这也和监测技术不成熟、监测水平受制约有关。

  国家海洋局还表示,此次溢油事故导致在该海域以及临近海域造成海洋环境污染损害。目前没有发现有渔民在海上进行捕捞作业,对海洋生态的影响正在严密的监测中。

相关内容
相关TAG:低碳 中海油 漏油 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行