浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
上海鑫福安实业有限公司新产品火探
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-07-21  作者:  来源:
【导读】火探管式自动探火灭火装置是什么 火探管式自动探火灭火装置俗称“火探”,它是一种小型固定式自动气体灭火装置; 它是一种能够准确探测到起火点,并能在火灾形成前就灭火于萌芽状态的,集探测和灭火于一身的高效自动气体灭火装置; 它是一种可以对火患易发点或者需要重点防护的重要设施提供针对性的、点对点的、贴身保护的自动气体灭火装置; 它是一种安装简便、应用灵活、工作无需电源且高度可靠的自动气体灭火装置。
火探管式自动探火灭火装置是什么 火探管式自动探火灭火装置俗称“火探”,它是一种小型固定式自动气体灭火装置; 它是一种能够准确探测到起火点,并能在火灾形成前就灭火于萌芽状态的,集探测和灭火于一身的高效自动气体灭火装置; 它是一种可以对火患易发点或者需要重点防护的重要设施提供针对性的、点对点的、贴身保护的自动气体灭火装置; 它是一种安装简便、应用灵活、工作无需电源且高度可靠的自动气体灭火装置。 工作原理 火探装置由装有灭火剂的压力容器、容器阀、充压的火探管和/或灭火剂释放管等组成。火探管置于靠近或在火源最可能发生处的上方,依靠沿火探管的诸多探测点(线型)进行探测。一旦着火时,火探管在受热温度最高处被软化并爆破,将灭火介质通过火探管本身(直接系统)或喷嘴(间接系统)释放到被保护区域。火探管是一种高科技非金属合成品,它集长时间抗漏,柔韧性及有效的感温性于一体,在一定温度范围内爆破,喷射灭火介质或传递火灾信号。 装置特点  火探管为软性物,不受任何位置的影响,可伸进各种窄小和复杂易燃空间或设备中,是其它灭火设施所不能实现的  火探管相当于线型探测器,其上任意一点均可探测到火源,并在距离火源最近处爆裂释放灭火介质  装置贴近被保护物,探测灭火合一,系统动作反应快,可迅速将火患扑灭在萌芽状态,有效降低火灾带来的经济损失,利于快速恢复生产  装置工作无需电源,不受电磁干扰、震动或冲撞而影响操作功能,不因油烟、灰尘、潮湿等环境影响而导致探火功能的减弱及发生误动作  设计、安装、维护简便,运行成本低  非建筑空间全淹没式,释放时不会伤害现场人员  最适合无人值守而需重点保护的设备和场所
相关内容
相关TAG:火探 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行