浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 新产品推广 > 阅读全文
地下室排水
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-08-22  作者:  来源:
【导读】ENVIVAC室内真空排水系统特点:管径小、占用空间少、安装灵活。适用于城市大型综合体、城市地下空间、地下建筑;地下室改造会所、KTV包厢;同层排水要求、空间有局限建筑。
高速城镇化以及建筑功能要求的不断提高对排水方案的要求也越来越多样化、个性化。
利用负压作为驱动力的真空排水具有输水管径小,走向不受重力局限的特征,能解决建筑个性化设计中可能的排水要求。
 
在城市土地资源日益稀缺、开发成本昂贵的背景下,建筑室内空间加大,地下层、地下夹层向商业购物、地下城市交通通道等多业态功能发展,相应地地下层卫生间如采用常规地上排污方式(集水井+提升泵),一方面凸显如环境、异味等问题;另一方面,由于地下层底板的限制无法采用常规排水方案,万若环境ENVIVAC真空排水方案能较好地满足以上要求。
 
ENVIVAC室内真空排水系统特点:管径小、占用空间少、安装灵活。适用于城市大型综合体、城市地下空间、地下建筑;地下室改造会所、KTV包厢;同层排水要求、空间有局限建筑。
相关内容
相关TAG:地下室排水,地下室改造 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行