浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 交通建筑 > 阅读全文
FOLGOSA 码头 – 餐厅 & 码头
 网友评论  [进入论坛]  时间:2011-10-27  作者:  来源:
【导读】由S&A Asia Pacific Limited公司设计,中国办事处施瑞文建筑设计(北京)有限公司,设计理念/逻辑: 杜罗河流域以其红酒及美景闻名世界,并被联合国教科文组织列入世界遗产,而此项河流码头工程则位于度罗河沿岸的Regua。该设计不仅包含了对沿岸风景的规划整理,还对通向码头的坡道进行了结构性设计。换句话说,该工程更加注重整体感,意在打造一处旅游胜地。
FOLGOSA 码头 – 餐厅 & 码头由S&A Asia Pacific Limited公司设计,中国办事处施瑞文建筑设计(北京)有限公司,公司在葡萄牙、巴西、阿尔及利亚、赤道几内亚以及最近于中国都已拥有当地办事处。公司网址:http://www.saraivaeassociados.com 地点:葡萄牙Armamar, Peso da Régua 时间:2003年-2006年 业主:Instituto Portuário e dos Transportes Marítimos, Delegação do Douro 建筑师:Miguel Saraiva & Associados 建筑类型:公共建筑/休闲 土地面积:1100平方米 面积:400 平方米 建筑高度:4.2米 建筑楼层:一层 现状:已建成 设计理念/逻辑: 杜罗河流域以其红酒及美景闻名世界,并被联合国教科文组织列入世界遗产,而此项河流码头工程则位于度罗河沿岸的Regua。该设计不仅包含了对沿岸风景的规划整理,还对通向码头的坡道进行了结构性设计。换句话说,该工程更加注重整体感,意在打造一处旅游胜地。 此项设计虽为现代建筑,但同时也通过借助实地材料(如岩石,木头等)从而保留了一部分传统风格,建筑主立面的不透明外墙与面向杜罗河一面透明外墙形成鲜明对比,意在打造一处“水上游憩场”
相关内容
相关TAG:码头,交通枢纽 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行