浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
海尔超节能变频冷柜A+++级行业最节能
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-01-18  作者:  来源:中国低碳网

  

  一年两次的广交会,是中国进出口贸易的“晴雨表”。第110届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州市中国进出口商品交易会展馆刚刚于日前落下帷幕。作为全球白电第一品牌,海尔冷柜展出的三门变频冰吧、A+++超级节能冷冻柜引起了国内外采购商的关注,而双温区自由变幻酒柜更是成为海外客商竞相采购的明星产品,引领了冷柜行业的时尚节能的新风尚。


  打造时尚新生活


  在广交会现场,海尔双温区自由变幻酒柜和三门变频冰吧因为引领消费者的时尚生活而吸引了众多海外客商的目光。海尔三门变频冰吧通过大冷冻空间、多温区设计实现专业典藏,而专业的控温系统则能保证精准控温,开门超时自动报警、可调节酒架、自动除霜设计则处处彰显了人性化设计的风格。


  作为家电业高端代表,海尔酒柜将高品质生活体验渗透到全球。海尔双温区自由变幻酒柜更是酒柜类产品完美之作,这款酒柜采用了行业领先的技术,为酒类提供了最适宜的环境,以完美的储酒功能深受用户青睐。根据国际知名调研机构欧睿国际数据显示,海尔酒柜2010年制造商及品牌零售量占全球市场的14.8%,问鼎全球第一,这也是海尔酒柜连续10年在制造商和品牌零售量占据全球第一。


  领引绿色新潮流


  随着全球消费者对可持续发展的重视,环保和节能已经成为全球家电行业发展的主要潮流。作为冷柜行业绿色节能潮流的引领者,海尔在本届广交会上推出的A+++超级节能冷冻柜一经亮相,就因为其环保、绿色、低碳的功能点而备受参展客商关注。


  记者在广交会海尔冷柜展区了解到,海尔A+++超级节能冷冻柜达到了欧洲A+++能耗等级,比A级节能60%,超长断电保温超过三天,并且能够精确控温节能。其人性化的平衡铰链设计和人体工学设计大圆弧手把,都成为备受追捧的原因。


  通过不断的技术创新,整合全球资源满足用户需求,海尔冷柜在本届广交会上成为当之无愧的明星。“海尔冷柜的产品研发是基于消费者的需求,因此他们也热衷于选择海尔冷柜。”在广交会上,一位欧洲经销商在接受采访时这样表示。从走出国门,到进入全球顶级市场,正是因为海尔冷柜不断的进行产品创新,才能一次又一次的引领着行业发展潮流,也必将带领中国企业由“中国制造”向“中国创造”转变。

相关内容
相关TAG:低碳  
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行