浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
LED交通信号灯 轻松拆卸安全节能
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-01-30  作者:  来源:EP环保网
【导读】Solo是一款可拆卸的LED交通信号灯,平时正常放置于路口当做交通指示灯使用.如果遇到突发状况,可以直接取下对来往车辆进行警示.
随着各大城市机动车保有量的不断增长,道路交通事故也日益呈现频发趋势。这其中,由于信号灯紊乱,或未按要求摆放交通警示信号灯装置,从而导致后车躲闪避让不及的二次事故数不胜数,给司乘人员和公共交通带来的安全与财产损失难以计量。如何能够有效避免这些悲剧重演,国外新推出的一款Solo模块交通信号灯或许可以带来帮助。

Solo是一款可拆卸的LED交通信号灯。平时正常放置于路口,当做交通指示灯使用。如果遇到道路维修、前车遇险急停、临时占道等突发状况时,交警或司机可以直接取下Solo信号灯,对来往车辆进行警示。内置LED灯管的节能设计使Solo在为路政行人提供安全保护的同时也有利于自然环境的生态友好,可以看做是一款非常人性化的智能设计。(EP环保网:邓雅楠)

LED交通信号灯-EP环保网

(图示:Solo是一款可拆卸的LED交通信号灯)

LED交通信号灯-EP环保网

(图示:遇到道路维修等突发状况Solo可直接取下变为警示灯)

LED交通信号灯-EP环保网

LED交通信号灯-EP环保网

LED交通信号灯-EP环保网

相关内容
相关TAG:低碳 LED 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行