浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
水漫居室的克星 节水阀门可调控时间
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-02-06  作者:  来源:EP环保网
每个家庭应该都无数次遇到过这种情况,或许是调皮的孩子打开水龙头后就跑得无影无踪,或许是粗心的爸爸算错浴室放水时间结果汪洋泛滥……好在,心疼水费负担的家庭主妇现在多了一种选择:可自设防水时间的节水阀门。

我们有理由相信这款节水阀门一旦推出就会迅速占领市场,因为它几乎可以安装在任何常见的水龙头型号上,使用者只需经过简单螺旋安装,自设计时时间就可以轻松控制水龙头放水了。一旦养成好的习惯,这也适用于家里突遇停水时误开水龙头导致的浪费。它可以同时在浴室和厨房使用,帮助家庭节水水源。(EP环保网:邓雅楠)

节水阀门可控时间-EP环保网

(图示:可自设防水时间的节水阀门)

节水阀门可控时间-EP环保网

(图示:节水阀门几乎可以安装在任何常见的水龙头型号上)

节水阀门可控时间-EP环保网

(图示:节水阀门可以同时在浴室和厨房使用,帮助家庭节水水源)

相关内容
相关TAG:低碳 节能 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行