浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
经典融合现代 太阳能动力仿古怀表推出
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-02-08  作者:  来源:EP环保网
【导读】这款造型古朴的黄铜质地怀表充满经典怀旧气息,却结合了当下最先进的太阳能动力,内部采用石英机芯,经太阳能动力带动涡轮叶片,仪器精密报时准确.
有人说,这个时代最大的问题就是选择太多,却都难及古法。就像铅字不及手书,网聊不及寄信,灯光不及太阳,屋顶不及星空。但科技进步给人们生活带来的深刻改变和实在便利却又不容忽视。因此,在人们习惯了看手机屏幕掌握时间的当下,这款维多利亚风格的太阳能供电怀表悄然面世,就已经占尽风华。

这款造型古朴的黄铜质地怀表充满经典怀旧气息,却结合了当下最先进的太阳能动力,内部采用石英机芯,经太阳能动力带动涡轮叶片,仪器精密,报时准确。这款怀表标价149美元,有专业的老牌时钟企业生产,除了节能环保之外,同样颇具收藏价值。(EP环保网:邓雅楠)

太阳能动力怀表-EP环保网

相关内容
相关TAG:低碳 光伏太阳能 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行