浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑节能 > 阅读全文
室内同层排水
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-02-23  作者:  来源:
【导读】万若环境的负压同层排水技术不仅保证了私密性要求而且显著节省空间,保持建筑物原有层高。由于负压的作用,排污管道安装走向灵活,可提升、可容易地绕开障碍物,维护检修方便。
随着住宅质量的改善,私密性越来越得到重视;由于土地资源的紧缺,越来越多的建筑需要把排水系统所占的空间减至最小。常规的同层排水技术普遍采用降板和垫高的方法,虽然满足了私密性的要求,但并没有节省空间,显著减小了层高(一般300-500毫米),而且维护困难。
万若环境的负压同层排水技术不仅保证了私密性要求而且显著节省空间,保持建筑物原有层高。由于负压的作用,排污管道安装走向灵活,可提升、可容易地绕开障碍物,维护检修方便。除此之外,万若环境的同层排水技术由于引入了真空便器技术达到了高效节水的效果,住宅室内用水节省20%以上,公用建筑节水50% 以上。由于显著节水,从而节省了公共及二次供水的能耗,节省的能耗远大于负压源本身的能耗。万若环境同层排水技术是建筑节水、节能的理想选择。
相关内容
相关TAG:同层排水,真空排水 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行