浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
第二届北京国际别墅产业与装饰配套设施展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-03-01  作者:  来源:城市规划网
【导读】中国经济快速发展,国民生活水平大幅提高。随着国家楼市调控各项细则逐步落实,北京、上海、广州等众多一线城市住宅市场供应开始复苏,新盘供应量逐步增加。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]

  绿色 品质 跨越

  2012第二届北京国际别墅产业与装饰配套设施展览会

  时间:2012年3月3日-5日地点:北京·全国农业展览馆(新馆)

  同期活动:道墅新十年---中国别墅产业北京高峰论坛(诚征冠名、协办单位)

  中国别墅设计师设计大赛(诚征冠名、协办单位)

  支持单位:中国房地产业协会中国室内装饰协会

  中国建筑装饰装修材料协会全国工商联家具装饰业商会

  主办单位:中国建筑装饰协会中国林产工业协会

  承办单位:中国建筑装饰协会信息咨询委员会北京伟士佳合展览策划有限公司

  【市场背景】

  中国经济快速发展,国民生活水平大幅提高。随着国家楼市调控各项细则逐步落实,北京、上海、广州等众多一线城市住宅市场供应开始复苏,新盘供应量逐步增加。供需出现回暖的同时,市场构成也出现了分化现象,在保障房供应增加、中端住宅限购的大环境下,占据城市核心资源的高端住宅、别墅却走出独立行情,延续火爆走势。国家提出"北京建设世界城市"目标之一就是加快中央商务区和环北京宜居、低碳、环保、智能等融于一体的高档住宅别墅群建设,全面提升北京国际城市品质。由中国房地产业协会、中国建筑装饰协会、中国林产工业协会主办,北京伟士佳合展览策划有限公司、中国建筑装饰协会信息咨询委员会联合组织的"2012第二届北京国际别墅产业与装饰配套设施展览会"将于2012年3月3日-5日在北京全国农业展览馆(新馆)隆重举行!本届展览会专为顶级需求而打造,为社会各界名流、富豪、精英人士、房地产商、配套设施供应商、别墅装饰、设计公司等搭建一个良好的品鉴、交流、采购平台。展会除了集中展示我国别墅产业豪门风景、别墅装饰配套科技前沿产品、行业产业链合作等,还将在展会期间举办高端别墅产业论坛和别墅设计师设计大赛等活动,让别墅产业相关人士共同分享前沿思维,借鉴成功经验,破解行业盲点,促进行业无障碍互动和交流,实现精神及物质层面的多方互利共赢。北京,一个数以万计高端消费群体的国际化大都市,必将带动我国别墅产业的蓬勃发展!3月北京国际别墅展,商机无限!期待您的莅临!

  【宣传网络】

  1.将在知名、权威专业杂志、电台、电视台、互联网、报刊上刊登广告和报道,全方位宣传本次活动;

  2.通过各主办、协办、支持、承办单位以及有关行业协会,向相关企业单位发送通知、邀请函,组织别墅产业领域相关人士前来参与;

  3.由组委会定期发布工作通讯,介绍大会的组织情况,并针对产业内的优秀科技成果和厂商重点推荐;

  4.在大会官方网站开辟专栏介绍参展公司的品牌及产品,建立长期的宣传平台;

  5.通过相关配套活动,宣传"别墅与别墅装饰"产业界最新的理念和产品,进一步提升参展企业的品牌形象;

  6.在众多别墅装饰公司和知名装饰城及顶尖房产商、别墅区、销售中心等广泛宣传本次展会;

  7.组委会将通过贵宾专函形式,把本次展会信息传递至各国驻华使领馆、高档商务办公区、高尔夫俱乐部等高档会所,力争让更多社会各界名流莅临展会现场。

  【观众主流群体】

  地产投资人商界名流高端成功人士、明星艺人、外企老板、企业家、专家学者、别墅装饰公司法人,贸易进出口公司法人、别墅装饰城投资人、别墅设计师、涉外商、社团、各国驻华使领馆商务参赞、新闻媒体等。

  【展品范围及资格】【国际品牌及国内知名品牌】

  ◆别墅类:独立别墅、联排别墅、双拼别墅、叠加式别墅、复式跃层楼群、高端住宅、花园洋房、木别墅、轻钢别墅等;

  ◆别墅及高档会所配套环境艺术类:【别墅装饰及设计机构】【庭院景观设计及施工】木屋、阳光房、艺术雕塑、文化石、园艺防腐木、塑木、PVC护栏和静电喷涂栅栏、竹木制品、钢花铁艺、遮阳用品、户外烤炉、户外休闲家具等;

  ◆别墅及高档会所室内装饰类:别墅门、别墅楼梯、别墅电梯、地板、(红木)家具、灯饰、橱柜、衣柜、智能鞋柜、陶瓷卫浴、墙纸壁布、窗帘布艺、酒窖、酒柜、壁炉、装饰画、瓷器艺术品、奢侈品等;

  ◆别墅及高档会所配套设施类:家居智能系统、别墅安全防护系统、电子围栏、中央新风系统、中央吸尘系统、中央空调系统、中央水处理系统、中央采暖、地暖系统、别墅太阳能、光电节能系统等;

  ◆别墅内外墙及屋顶高档装饰品:轻钢亭、节能门窗、斜屋顶天窗、落水管、彩色瓦、外墙挂板、环保型材,环保涂料等;

  ◆别墅休闲健身产品:豪华房车、保龄球、室内高尔夫、高档健身器材、桑拿、汗蒸房、SPA、泳池设备等。

 

翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 会展 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行