浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
中原经济区(郑州)国际城市建设暨园林绿化市政展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-03-01  作者:  来源:城市规划网
【导读】2011年十一国庆前夕,国务院正式出台《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》,建设中原经济区正式上升为国家战略。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 下一页 ]

  同期举办:中原经济区(河南省)十八地市市政建设成果展

  时间:2012年6月7日-6月9日

  地点:郑州国际会展中心(郑东新区CBD商务内环)

  主办单位:河南省住房和城乡建设厅

  协办单位:河南省各市住房和城乡建设局(建委)、规划局、市政局

  城管局、公用事业管理局、园林局

  支持单位:河南省市政公用行业协会

  河南省市政工程协会

  河南省城市规划协会

  河南省风景园林学会

  承办单位:河南省建设技术发展中心

  河南朝阳伟业文化传播有限公司

  -2012中原经济区(郑州)国际城市建设暨园林绿化市政展览会,期待您公司的参与!-

  【展会背景】

  2011年十一国庆前夕,国务院正式出台《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》,建设中原经济区正式上升为国家战略。中原经济区是以全国主体功能区规划明确的重点开发区域为基础、中原城市群为支撑、涵盖河南全省18个省辖市、涉及7省28个城市,地理位置重要,市场潜力巨大,文化底蕴深厚,在全国改革发展大局中具有重要战略地位,将成为全国重要的经济增长板块。

  【市场机遇】

  随着中原经济区国家战略高度的确立,中原经济区建设将进一步加快,河南住房和城乡建设"十二五"规划预计建筑业总产值将达到7000亿元,城市基础设施建设、交通建设、保障性住房建设等一大批基建项目即将上马,给中原地区特别是河南省内建设行业带来发展良机。为了大幅提升城市基础设施综合承载能力,提升城市形象面貌,推动城市管理科技进步,2011年河南省城市基础设施建设投资将达到1500亿元以上,以后每年还将逐步加大,同时还将全面开放城市建设市场,鼓励引导境内外资金参与我省城市公用设施和基础设施建设。

  与中原城市群的主体城市同台展示交流:展会同期将举办"2012中原城市市政建设成果展",届时河南省十八个市将集中展示近年来在城市基础设施建设、市政建设、市容市貌改变等方面取得的成绩、展望"十二五"将采取的重大措施,公布即将投资建设的重大项目等;中原经济区涉及的28个市的各市主管城市建设的政府领导也将受邀亲临现场,参与博览会的一系列活动,与供应商和投资机构互动。将达到交流更便捷、推广更迅速的效果。

翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 会展 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行