浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
上海国际高性能复合材料展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-03-01  作者:  来源:城市规划网
【导读】励展博览集团大中华区隶属于世界领先的展览及会议活动主办机构-励展博览集团。该集团在全球设有34个代表机构,每年在36个国家主办超过460个展览及会议活动。

    展会时间:2012年6月6日-8日

  展会地点:上海新国际博览中心N3馆

  官方网址:http://www.composites-china.cn/guide/WPC/

  主办单位:励展博览集团

  联合主办:中国资源综合利用协会木塑复合材料专业委员会

  支持单位:德国生物质木塑协会 日本木塑材料专业委员会

  展会介绍:

  继2011年成功举办,"2012年上海国际高性能复合材料展览会·木塑复合材料专区"将再次由励展博览集团和中国资源综合利用协会木塑复合材料专业委员会共同举办。两大机构强强联手为国内木塑复合材料企业创造了一个引进国际技术和设备、实现国内外上下游企业对接的贸易契机。

  2012年上海国际高性能复合材料展览会·木塑复合材料专区将于2012年6月6日-8日在上海新国际博览中心举办。展会旨在促进国内外木塑企业间的交流与合作,推广木塑产品在建筑建材、园林设计、装饰装潢等领域的应用,并将中国木塑企业推向国际舞台。主办方励展博览集团将充分利用旗下建材、设计、园林等领域的展会资源及励展全球38个分支机构的买家资源,并借助国内外相关合作媒体、行业协会的力量,为中国木塑行业及全球木塑产品需求领域专业人士奉上一个捕捉贸易机会、拓展商务联络和参与教育培训的国际化商务平台!

  展出范围:

  木塑制品

  建筑材料、装饰材料、家具材料、景观材料、交通材料、物流材料、建筑模板等

  木塑设备

  综合造粒设备、单·双螺杆挤出机、专用注塑机、成套木塑生产线等

  木塑模具

  挤出模具、模压模具、注塑模具、中空吹制模具、特型模具等

  木塑助剂

  偶联剂、相容剂、润滑剂、增塑剂、脱氧剂、热稳定剂、光稳定剂、发泡剂等

  辅助设备

  破碎机、磨粉机、烘干机、混料机、压花机、拉丝机、雕刻机等

  辅助部件

  五金连接件、塑料连接件、装饰件、螺钉、扣件、专用工具等

  木塑原料

  PVC木塑粒料、PE木塑粒料、PP木塑粒料、ABS木塑粒料、木塑专用注塑料、专用纤维原料等

  主办方-励展博览集团

  励展博览集团大中华区隶属于世界领先的展览及会议活动主办机构-励展博览集团。该集团在全球设有34个代表机构,每年在36个国家主办超过460个展览及会议活动。励展博览集团是励德爱思唯尔集团的成员之一。作为全球领先的出版商和信息提供商,励德爱思唯尔集团是一家FTSE100上市公司,在三大核心领域,即科技与医疗、法律以及商业开展业务2009年励德爱思唯尔集团的收入为60.71亿英磅,税前利润为12.79亿英镑。

  参展与媒体联系:吴洋小姐

  电话:010-59339325

  邮箱:sunny.wu@reedexpo.com.cn

相关内容
相关TAG:低碳 会展 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行