浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
第四届山东省城市园林绿化博览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-03-01  作者:  来源:城市规划网
【导读】山东省城市园林绿化博览会由山东省住房和城乡建设厅与各举办地市人民政府共同主办,是山东省规模最大、规格最高的园林绿化行业盛会。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 下一页 ]
阿普拉(upla.cn)3月1日消息:展览时间:2012年9月10日-2012年10月10日

  展览地点:临沂市园博园主展馆(滨河景区书法城广场)

  同期举办:

  第四届山东省苗木花卉交易园艺资材展

  第四届山东省城市园林绿化博览会暨苗木交易展

  第四届山东省园林机械、园艺工具及农业机械展

  第四届园林景观建造户外家具休闲用品木屋木结构屋顶绿化展览会

  第四届山东时尚用品、工艺旅游用品、奇石、根雕、收藏品展览会

  山东省城市园林绿化发展(临沂)论坛

  中国(临沂)屋顶绿化发展论坛

  园博会概况

  山东省城市园林绿化博览会由山东省住房和城乡建设厅与各举办地市人民政府共同主办,是山东省规模最大、规格最高的园林绿化行业盛会。原则上每两年举办一次,已成功举办三届。自2005年以来,省住房城乡建设厅相继在菏泽、济南、青岛举办了三届山东省城市园林绿化博览会,有力的推动了全省城市园林绿化事业的健康发展。

  截止2010年底,在城市绿化的主要指标上,山东省设市城市人均公园绿地达15.84平方米,建成区绿化覆盖率达41.47%,绿地率达36.99%,均居全国先进水平。在园林城市创建方面,山东省共有国家园林城市20个,国家园林县城5个,国家园林城镇2个,省级园林城市28个,总体数量居全国前列。

  近年来,临沂市园林绿化事业进入了一个前所未有的高速发展时期,实现了历史性突破。在城市绿地系统规划、滨水特色园林建设、节约型园林绿化等方面取得了积极成效,具有较好的示范意义。为贯彻党中央国务院和省委省政府要求、支持沂蒙革命老区发展,进一步推动山东省园林绿化工作的快速发展,山东省住房和城乡建设厅决定2012年在临沂市举办第四届山东省城市园林绿化博览会。

  在总结前三届园博会成功经验的基础之上,第四届园博会开创性地采用建设落地展园形式,全面升级,必将成为展示形象、促进交流、传播知识、服务群众的行业盛会。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 会展 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行