浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-PM2.5 > 引发的思考 > 阅读全文
空气污染严重 净化设备来帮忙
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-03-26  作者:  来源:城市规划网
【导读】一些空气净化设备,在净化除尘方面有着卓越的功效,空气净化器能够过滤掉大部分颗粒物,一些技术先进的空气净化器甚至能吸附消除0.01微米的颗粒物。
    一些空气净化设备,在净化除尘方面有着卓越的功效,空气净化器能够过滤掉大部分颗粒物,一些技术先进的空气净化器甚至能吸附消除0.01微米的颗粒物。

  冬春季节是灰霾多发季节,白天比晚上的情况又会严重一些。喜欢运动的人应该尽量避免户外运动,否则,越是运动,吸入肺部的毒物越多,无形中成了毒雾的吸尘器。抵抗力较弱的孩子应该尽量呆在室内,防止患上呼吸道疾病。
相关内容
相关TAG:低碳 PM2.5 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行