浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-阶梯电价 > 最新报道 > 阅读全文
我省明日举行阶梯电价听证会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-06-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】2012年3月28日,国家发改委在2012年全国经济体制改革工作会议上提出,今年上半年各省将陆续推出居民阶梯电价。6月1日起,全国居民用电将实行阶梯电价。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]

 


  2012年3月28日,国家发改委在2012年全国经济体制改革工作会议上提出,今年上半年各省将陆续推出居民阶梯电价。6月1日起,全国居民用电将实行阶梯电价。单—的电价收费模式将被随用电量增加呈阶梯状递增的电价定价机制取代。记者了解到,截至目前,除西藏自治区、新疆维吾尔自治区外,各省份均已公布阶梯电价听证方案,我省将在6月9日举行阶梯电价听证会。

  17人参加听证会6人听证

  青海省居民阶梯电价听证会将征求消费者、经营者和有关方面的意见,对阶梯电价方案的必要性、可行性进行论证。参加听证会的有17人,分别是果洛藏族自治州藏文中学教师、西宁市某律师事务所律师、互助土族自治县沙塘川镇大庄村的村民、海西蒙古族藏族自治州消协负责人、中国移动黄南藏族自治州分公司部门负责人、湟源县申中乡星泉村村民、海北藏族自治州人民政府公务员、西宁市清真巷办事处团结社区负责人、海南藏族自治州工商局部门负责人、某新闻单位工作人员、海东地区某个体家电经营个体户、省电力公司某部门负责人、西宁黄河实业有限公司负责人、省民政厅调研员、省政府法制办工作人员、农工党青海省委某负责人、青海省消费者协会某负责人组成。

翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行