浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
陕西:西安周至猕猴桃主题公园中心区开建
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-06-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,西安周至县猕猴桃主题公园中心区“猕猴桃新品研发与展示中心”项目开工建设,预计将在明年5月1日前建成并向市民游人开放。
阿普拉(upla.cn)6月13日消息:近日,西安周至县猕猴桃主题公园中心区“猕猴桃新品研发与展示中心”项目开工建设,预计将在明年5月1日前建成并向市民游人开放。

  西安周至县有“中国猕猴桃之乡”美誉,位于周至县北麓一带的猕猴桃主题公园,园区面积10050亩,分为5个不同新优品种种植示范区,中心区建有绿色长廊和观光道,进行新优品种展示和休闲体验采摘。此次开建的“猕猴桃新品研发与展示中心”项目,由现代新农业(集团)股份有限公司负责建设,建成后将成为主题公园的绿色长廊和观光道,已被列入周至县猕猴桃产业计划重点建设工程,也是周至“中国猕猴桃主题公园”重点配套建设项目。

  届时,周至县猕猴桃主题公园将成为集生产示范、科研开发、观光旅游、休闲体验为一体的高标准猕猴桃综合展示区,必将带动该县猕猴桃产业实现新发展,引领全省猕猴桃果业实现产业化升级。

相关内容
相关TAG:低碳 园林 公园 
(11-03) 气候债券:一个绿色阴影下的气候融资增加物 Tag: 低碳  
(11-03) WWF:G20务必解决生态债务以确保更有弹性的经济发展 Tag: 低碳  
(04-19) “碳标签”考验中国企业 Tag: 低碳 
(11-03) 我国将建低碳经济科技示范区并选择试点重点推进 Tag: 低碳 
(09-02) 低碳世博:750万吨碳排放公众自购 Tag: 低碳 
(09-07) 我国低碳经济刚“起飞”若要“腾飞”须时日 Tag: 低碳 
(09-07) 我国低碳城市建设需防大跃进现象 Tag: 低碳 
(09-08) 走进低碳生活要破解三大困惑 Tag: 低碳 
(05-12) 园林工程三大热点受关注 Tag: 园林 
(05-12) 自然是园林的主体 Tag: 园林 
(05-15) 园林风景远近高低各不同 Tag: 园林 
(05-17) 森林进城 园林下乡 Tag: 园林 
(05-23) 园林学校学生基本被“抢”空 Tag: 园林 
(06-04) 重庆市天域园林艺术有限公司 Tag: 园林 
(06-05) 中外园林建设总公司 Tag: 园林 
(06-22) 中西方园林艺术赏析 从其艺术鉴别中学习 Tag: 园林 
(04-25) 重庆市渝中滨江公园设计方案 Tag: 公园 
(04-25) 重庆九龙园区半山公园绿化景观工程设计 Tag: 公园 
(05-19) 西溪湿地公园明年全部建成 Tag: 公园 
(06-05) 中国公园协会 Tag: 公园 
(08-14) 后湖“汽车”公园今秋动工 面积比洪山广场略大 Tag: 公园 
(10-23) 设计公园门楼 得万元奖金 Tag: 公园 
(11-08) 古林公园酝酿北扩至模范西路 Tag: 公园 
(11-09) “公园缺公”损伤社会和谐 Tag: 公园 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行