浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2012第十四届深圳高交会——节能环保与新能源展
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-03  作者:  来源:城市规划网
【导读】“中国科技第一展”--中国国际高新技术成果交易会(简称高交会), 自1999年首届举办以来,高交会得到了中国各级政府的高度重视和大力支持,朱镕基、吴邦国、李长春、吴仪、曾培炎等国家领导人分别莅临了历届盛会。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
会展名称: 2012第十四届深圳高交会——节能环保与新能源展
会展认证: 

布展时间:2012年11月12日---2012年11月15日

展览时间:2012年11月16日---2012年11月21日

撤展时间:2012年11月21日---2012年11月22日

会展场馆:深圳会展中心

主办单位:中华人民共和国商务部 

承办单位:深圳市中国国际高新技术成果交易中心、深圳会展中心管理有限责任公司

协办单位: 深圳市节博会议展览有限公司

所属行业:化工/能源/环保

所在地区: 广东省 | 深圳市

会展描述
  “中国科技第一展”--中国国际高新技术成果交易会(简称高交会), 自1999年首届举办以来,高交会得到了中国各级政府的高度重视和大力支持,朱镕基、吴邦国、李长春、吴仪、曾培炎等国家领导人分别莅临了历届盛会。每届高交会均有全国31个省、自治区、直辖市、计划单列市和港澳台地区以及近30家中国著名高校参加展示交易洽谈;同时,高交会也得到了海内外高新技术企业的认可和欢迎,全球50多个国家的客商参加了历届高交会的展示、交易和洽谈,其中有美国、英国、德国、加拿大、澳大利亚、意大利、俄罗斯以及欧盟等近30个参展国家或国际组织,有微软、IBM、甲骨文、西门子、英国电讯、爱立信、菲利浦、SAP、索尼、三星等40多家国际知名跨国公司;来自全球的商政学界精英,如诺贝尔奖获得者、部长级以上政府官员、跨国公司总裁等400多人在高交会论坛上发表演讲;每届展会参观人数超过62万人,产品与技术交易额超过130亿美元。
  高交会以“国家级、国际性、高水平、大规模、讲实效、专业化、不落幕”的特点,成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。

节能环保与新能源展
  主题:“绿色科技、低碳生活”
  “新能源与节能环保展”是中国科技第一展中最受瞩目的新兴品牌专业展,是国内外新能源与节能环保行业知名企业争相登台竞技的理想平台,深受各级领导及媒体界的高度关注。
  节能环保、新能源和新能源汽车作为“十二五”规划中重点布局的三大战略性新兴产业,在国家正处于转变经济发展方式和调整产业结构的关键时期,三大战略性新兴产业有着广阔的发展前景,蕴藏着巨大商机。
  为助推国家战略性新兴产业发展和传统产业升级,高交会准确把握科技产业的最新发展脉搏,集聚国家层面的优势资源,正全力把“新能源与节能环保展”打造成为高交会最具发展潜力的战略性品牌新兴行业专业展。
  第13届高交会新能源与节能环保展将设立“新能源、新能源汽车、节能环保”三大展区,重点展示新能源汽车产业、太阳能光伏产业、半导体照明产业及其他节能环保领域的最新技术与产品。
  同期,还将举办“低碳技术与新能源发展峰会”等活动。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行