浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2012年中国(上海)国际纯电动车、混合动力车暨清洁能源汽车展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-03  作者:  来源:城市规划网
【导读】“十二五”期间,我国计划积极建设低碳示范城镇,构筑绿色低碳产业体系,预计到2015年,我国将建设100座新能源城市,200个绿色能源示范县,1000座新能源示范区和10000个新能源示范镇。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
会展名称: 2012年中国(上海)国际纯电动车、混合动力车暨清洁能源汽车展览会
会展认证:未选择

布展时间:2012年11月26日---2012年11月27日

展览时间:2012年11月28日---2012年11月30日

撤展时间:2012年11月30日---2012年11月30日

会展场馆:上海光大会展中心

主办单位:中国可再生能源行业协会

承办单位:寰域展览(上海)有限公司、上海商聚展览服务有限公司

协办单位: 国家发改委能源研究所、中国节能协会

所属行业:化工/能源/环保

所在地区: 上海市 | 上海市

会展描述
  “十二五”期间,我国计划积极建设低碳示范城镇,构筑绿色低碳产业体系,预计到2015年,我国将建设100座新能源城市,200个绿色能源示范县,1000座新能源示范区和10000个新能源示范镇。而到2020年,中国用于建筑节能项目的投资将至少达到1.5万亿元,而太阳能、生物能、空气能以及节能环保材料在建筑中的应用将更加广泛。 2012年我国能源工作的重点之一是着力推动能源结构调整,而发展清洁能源是推动我国能源结构调整的重要方式。科技创新、绿色能源、低碳环保—现时代最潮流的市场需求
  华东地区最大的清洁能源博览会,行业名牌齐聚—“2012年中国(上海)国际清洁能源博览会”于2012 年11月28-30日在上海光大会展中心(漕宝路88号)粉墨登场。来自智能电网、煤基清洁燃、太阳能光伏、风能、储能电池、燃料电池、LED照明、核能八大领域.的全球300余家知名厂商将携其最新科技产品和理念亮相此次盛会。作为2012年清洁能源行业盛会,太阳能、风能、生物质能、水能、地热能、潮汐能、电池、LED照明、配件齐聚,本届展会将整合电力公司、能源公司、设备及配件制造商、供应商、技术与工程人员、进出口贸易商、代理机构、分销商、风电场业主、投资商、高等院校 、规划设计单位、研发单位、政府机构、行业协会的产品应用,为到访买家提供符合时尚潮流、蕴含前沿科技、追求品质保障的清洁能源精品
上届盛况:
  上届展会,共吸引了来自中国、美国、法国、德国、英国、西班牙、瑞典、意大利、奥地利、比利时、加拿大、日本、韩国、马来西亚、中国香港、中国台湾等数十个国家及地区的528家能源企业参展,国内20几个省市和地区的加盟。其中中国参展企业460家,国外参展企业68家。观众参观人数达到35922人,国外观众占7.8%。
※展会的优势与特色
  国家政策力推清洁能源:积极推进可再生能源技术产业化、推动战略性新兴产业健康发展,要充分发挥市场配置资源的基础性作用,注重优化政策环境,激发市场主体积极性。加强自主创新,增强自主发展能力。加强国际交流合作,走开放式创新和国际化发展道路。
  展会提供清洁能源一站式购销平台:相关研发机构、专家学者、行业权威人士共襄盛举,努力打造成为集展示、交流、贸易、合作为一体的一站式清洁能源商务采购平台
  定位明确,观展踊跃:开展前夕精心编制《展前预览》、《展报》重点介绍参展企业和产品,将通过邮寄、传真、邮件等形式邀请各省、自治区、市、县环保局、规划局、市政建设部门、环境监测部门、电力部门、科研院所(校)、工程公司、学会/协会的领导、专家、电力公司 、能源公司、设备及配件制造商、供应商、进出口贸易商、代理机构、分销商、风电场业主、投资商、教育机构、高等院校 、研发单位、作物种植业主、能源投资商、能源咨询公司、项目承包和管理公司、技术与工程人员等莅临盛会;与国外相关机构、驻华使馆等通力合作,组织境外采购商赴会参观;
※ 强势宣传、品牌提升,广泛的媒体宣传为您提供超值服务
  在各级政府部门、行业协会的关心与支持下、经过主承办单位的精心组织策划,本届展会在招商的同时观众邀请工作也将展开为正在蓬勃发展的新能源产业实施全方位,多角度,深层次的宣传;联合全国相关协会、学会共同推广、展会将在国外上百家专业媒体、刊物、杂志、网站推广、电视、广播、报纸等大众传媒广告上宣传和报导;30万份直邮广告,50万份电子快讯定期发送,使国内外展商和买家实时获悉展会动态, 确保展会其间观众质量。在国内外大型展、学术会议、洽谈会上对展会进行推介,广泛招商;建立“专业观众买家机构”数据库,加强探访联络,不断扩大有效、高质量、专业观众组织工作的范围;
·相关活动
  为了扩大展会的权威性及专业人士的参与,展会期间组织单位将邀请行业权威人士紧随行业和市场发展趋势,针对太阳能、风能、生物质能、水能、地热能、潮汐能、电池、LED照明、清洁能源并网等清洁能源热点领域进行细分并分别设立相应专题展,为海内外客户创造各自专属的贸易和投资机会。树立品牌形象,展示先进技术设备,进出口贸易,新市场开发,境内外投资合作,研发、生产互动,国内外交流等多项功能于一体化为参展商和采购商提供宽领域、深层次的增值服务,各单位可向组织单位申请举办,请自定洽谈主题。
展览服务:
  ⊙接受企业咨询与企业意见,协助企业进行展位选择;
  ⊙为参展企业提供免费网络宣传,组织和邀请相关人士参观展会;
  ⊙提供参展商手册,详尽阐述、解答有关参展事宜;
  ⊙免费在展览会刊内刊登公司简介及主要产品;
  ⊙提供展览会邀请卡、门票、研讨会、展览会资料;
  ⊙协助参展商办理展位特殊设计、布展、租用额外家具、电力设备,聘请临时翻译、礼仪小姐等事宜。
  ⊙协助参展商办理货运、住宿、签证、刊登广告等各项事宜。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行