浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2012第五届武汉国际建筑节能及新型建材展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】湖北省是中西部地区建筑大省,2011年建筑业总产值实现5600亿元,位居中西部地区首位。武汉市以“满城挖”形象成为全国工地最多的城市之一。2012年武汉市城建计划规模将超800亿元,拟新开工一批重点项目,
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
会展名称: 2012第五届武汉国际建筑节能及新型建材展览会
会展认证:

布展时间:2012年9月23日---2012年9月24日

展览时间:2012年9月25日---2012年9月27日

撤展时间:2012年9月27日---2012年9月27日

会展场馆:武汉国际会展中心

主办单位:主办单位:武汉市城乡建设委员会 中国国际贸易促进委员会武汉市分会 武汉市节能监测中心支持单位:湖北省住建厅 武汉市墙体材料改革办公室承办单位:中国国际贸易促进委员会武汉市分会 武汉风向标会展服务有限公司

承办单位:武汉风向标会展服务有限公司

协办单位:

所属行业:建筑/装潢/五金

所在地区: 湖北省 | 武汉市

会展描述
■ 背景
  湖北省是中西部地区建筑大省,2011年建筑业总产值实现5600亿元,位居中西部地区首位。武汉市以“满城挖”形象成为全国工地最多的城市之一。2012年武汉市城建计划规模将超800亿元,拟新开工一批重点项目,其中包括东湖通道、长江大道。武汉市还将建立两三个大型新型墙体材料及建筑节能材料生产、应用和研发示范基地,“两型社会”实验示范区将逐步显露绿色建筑的风采,目前,仅武汉市建筑节能产业已经形成50亿元规模。此外,2012湖北省市政投入600亿,2012武汉国际建筑节能展将为全省提供优质建材及技术与商贸合作。
■ 上届回顾
  2011第四届武汉国际建筑节能展览会于2011年11月25日在武汉国际会展中心落下帷幕,展会展出面积4000㎡展出单位150余家。内容涉及建筑节能、建筑电气与市政照明、暖通空调、建筑规划与设计、低碳新型建材技术领域的新材料、新技术、新工艺、新设备。包括南玻集团、天洋建材、宝源木业、欧泰克门窗、鼎泰节能、七星实业等中外名家荟萃,特装达到40%,全省15个地市墙改办、200个装饰工程公司、300个市政建筑工程商、地产商、近百余设计院所以及数千计代理经销商前来观摩交流,展会效果实现突破;人民网、新华网、大楚网、楚天都市报、楚天金报等众多媒体都先后报到本次盛会。
■组织特色
  2012建筑节能展客服部将总结上届效果组织经验,以现有的专业观众数据库,包括行政机构、科研设计院所、房地产开发、市政工程、施工单位、建工集团、建筑工程公司、工程设计与监理、新技术开发应用单位、建材代理商、供应商等主要决策者、技术人员和采购经理。2012建筑节能展将多渠道多方式邀请他们到现场参观、交流;同时利用主办单位举办技术交流会,并组织其下属单位前来参观交流。
  2012建筑节能展还将在《建筑保温干粉砂浆》、《墙材革新与建筑节能》、中国保温涂料网、建筑科技网、建筑资讯网、新能源商情、建筑节能资讯网、筑能网、湖北土木建筑学会网、湖北工程建设网、中国武汉建设信息网、荆楚建设网等以及本地武汉晚报、楚天都市报等传媒上发布会讯或刊登广告,篇幅达一千余,全面扩大、提升本届展会影响力。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行