浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2012第七届中国(郑州)建筑节能及新型墙材展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】河南省房地产专委会、河南省智能建筑协会、河南省勘察设计协会、河南省建筑材料专委会、河南省城市规划专委会、河南省建筑施工专委会
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
会展名称: 2012第七届中国(郑州)建筑节能及新型墙材展览会
会展认证:未选择

布展时间:2012年9月23日---2012年9月24日

展览时间:2012年9月25日---2012年9月27日

撤展时间:2012年9月27日---2012年9月27日

会展场馆:郑州国际会展中心

主办单位:河南省土木建筑学会、中国国际贸易促进联合会、海名国际会展集团

承办单位:济南信展展览有限公司、郑州海名汇博会展策划有限公司

协办单位: 河南省房地产专委会、河南省智能建筑协会、河南省勘察设计协会、河南省建筑材料专委会、河南省城市规划专委会、河南省建筑施工专委会

所属行业:建筑/装潢/五金

所在地区: 河南省 | 郑州市

会展描述
联系人:刘兵 手机:15165135920

绿色节能和健康生活 / 活动主题
政府行为推动,市场行为实施 / 活动宗旨
建筑建材节能大会/拓展企业商机/助推企业持续发展 / 活动口号

Opportunities 市场机遇
  郑州市——全国商贸中心城市!中国最具发展潜力的城市!是中国最大的交通枢纽之一,新兴的中部地区城市在高速发展,基础设施建设加快,城区快速扩张,高层建筑、节能住宅的兴起,掀开了中原城市群建设开发的新高潮,河南省将生态宜居城市建设作为城市建设和发展的首要任务。郑东新区的崛起,郑汴两城对接的一体化建设,建成区面积达23多平方公里,在建和建成房屋面积2000万平方米,入住人口已超过30万人。特别是中原经济区作为国家层面重点开发区域,位于中国“两横三纵”城市化战略格局中陆桥通道横轴和京哈京广通道纵轴的交汇处,包括河南省以郑州为中心的中原城市群部分地区。同时国家节能减排的宗旨必将为建筑节能和墙材产品及新技术的应用提供了更广阔的发展空间和市场商机。
Highlights 精彩回顾
  ZZJZ郑州建筑节能及墙材展览会自举办以来共吸引近1600家国内外企业参展,展览面积近3.5万平米,参观人数达5万多人,受到国内外企业和社会各界的广泛关注和倾情参与,无论是展会规模,还是展览层次、展商质量都有新的飞跃。上届展会有来自16个省市地区的近500家企业参展,国内多家知名品牌也纷纷亮相此展会。为期三天的展会,吸引了30000人次到会参观,其中河南省外观众12023名。历经五届展会的市场化、品牌化运作,郑州节能展已成为中部地区唯一的建筑节能及墙材专业盛会。
Prospects 本届展望
  第七届ZZJZ(建筑节能展)将在郑州国际会展中心召开,结合政府政策和产业优势,积极保障展会的前瞻性和引领性,将加强同国内外专业媒体、贸易杂志的合作,邀请更多的采购商赴会进行采购。 大会预设展位600个,预计展出面积20000平方米,邀请专业观众50000人次,将打造一个资源共享的专业商贸平台,欢迎广大企业踊跃报名参加。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行