浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-什邡钼铜 > 最新消息 > 阅读全文
四川什邡钼铜项目因民众意见停工 曾引群体事件
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】2日,记者从四川什邡市委宣传部获悉,就当地群众对宏达钼铜项目环境保护有不同意见一事,该市责成企业停止施工,什邡市长徐光勇承诺:“什邡市委、市政府将坚决对钼铜项目建设过程进行全程监管。如果环保问题不过关,绝不同意投产。”
    2日,记者从四川什邡市委宣传部获悉,就当地群众对宏达钼铜项目环境保护有不同意见一事,该市责成企业停止施工,什邡市长徐光勇承诺:“什邡市委、市政府将坚决对钼铜项目建设过程进行全程监管。如果环保问题不过关,绝不同意投产。”

    当日什邡市政府发布通告,强调为确保社会大局稳定,经市委、市政府研究,责成企业从即日起停止施工;市委、市政府将组织工作组,派出干部到各镇(街道、开发区)、企事业单位、学校、农村、社区等听取市民意见和建议;通告希望市民正确认识、理性对待钼铜项目建设,并开通专门的咨询电话(13778213219)和电子邮箱(532062568@qq.com">532062568@qq.com),市民如有意见和建议,可通过依法合规的渠道咨询或反映,也可到什邡市群众接待中心当面反映。

    宏达钼铜多金属综合利用项目6月29日在什邡举行开工典礼后,项目环保问题引起了部分市民担心,个别群众还出现过激行为。事件发生后,德阳、什邡主要领导高度重视。什邡市委、市政府连夜召开干部大会,要求积极做好对群众的宣传解释工作。

相关内容
相关TAG:低碳 什邡 什邡钼铜 什邡钼铜项目 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行