浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-什邡钼铜 > 政府表态 > 阅读全文
四川什邡发布铜项目通告 呼吁市民恪守游行法
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,我市部分群众对宏达集团的钼铜项目建设表达了不同意见,为维护群众合法利益,确保社会大局稳定,现就有关事项通告如下:
    文章来源:四川什邡市人民政府门户网站

    什邡市人民政府

    关于钼铜项目建设有关情况的通告

    广大市民朋友:

    近日,我市部分群众对宏达集团的钼铜项目建设表达了不同意见,为维护群众合法利益,确保社会大局稳定,现就有关事项通告如下:

    一、市委、市政府坚决维护群众利益。在群众不了解、不清楚、不支持该项目的情况下,经市委、市政府研究,决定责成企业从即日起停止建设。

    二、市委、市政府将组织工作组,派出干部到各镇(街道、开发区)、企事业单位、学校、农村、社区等听取广大市民对钼铜项目的意见和建议。

    三、希望广大市民正确认识、理性对待钼铜项目建设,我们已经开通了专门的咨询电话( 1377821321 ) 和电子邮箱(532062568@qq.com),市民如有意见和建议,可通过依法合规的渠道咨询或反映。

    四、广大市民在诉求反映过程中,应严格遵守《中华人民共和国集会游行示威法》和《信访条例》等法律法规的规定。请广大市民朋友不信谣、不传谣,并和市委、市政府一道维护好什邡和谐、稳定的大局。

    二〇一二年七月二日

相关内容
相关TAG:低碳 什邡 什邡钼铜 什邡钼铜项目 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行