浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2012第二届上海国际建筑给排水、水处理技术及设备展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】强强联合 共铸辉煌:全球大型最活跃的展览会主办单位法兰克福展览有限公司及北京中装泰格尔展览有限公司旗下的品牌展会“ISH China & CIHE”联手“BWT CHINAEXPO上海国际建筑给排水水处理技术及设备展览会”
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
会展名称:2012第二届上海国际建筑给排水、水处理技术及设备展览会
会展认证:未选择
布展时间:2012年9月24日---2012年9月25日
展览时间:2012年9月26日---2012年9月28日
撤展时间:2012年9月28日---2012年9月29日
会展场馆:上海新国际博览中心
主办单位:中国建筑金属结构协会给水排水设备分会,中国建筑学会建筑给水排水研究分会,中国工程建设标准化协会建筑给水排水专业委员会,中国土木工程学会水工业分会建筑给水排水委员会,中国国际贸易促进委员会上海浦东分会,中国国际贸易促进委员会浙江分会,浙江省国际商会,上海市装饰装修行业协会
承办单位:上海展业展览有限公司,北京中装泰格尔展览有限公司,法兰克福展览(上海)有限公司
协办单位: 中国建筑设计研究院机电院,现代设计集团,华东建筑设计研究院,现代建筑设计集团,上海建筑设计研究院,世界水务协会,香港水务学会,全国房地产总工俱乐部,上海市节能协会,福建省水暖卫浴阀门行业协会
所属行业:建筑/装潢/五金
所在地区: 上海市 | 上海市
会展描述
  强强联合 共铸辉煌:全球大型最活跃的展览会主办单位法兰克福展览有限公司及北京中装泰格尔展览有限公司旗下的品牌展会“ISH China & CIHE”联手“BWT CHINAEXPO上海国际建筑给排水水处理技术及设备展览会”将于2012年9月26日至28日在上海新国际博览中心召开“BWT CHINAEXPO 2012上海建筑给排水、水处理技术及设备展览会”暨ISH Shanghai + CIHE中国(上海)供热通风空调、城建设备与技术展览会。
  “ BWT CHINAEXPO”是国内建筑给排水行业首创品牌展会,2011年在上海首次亮相即在业届引起强烈反响!“ISH China & CIHE”已经发展成为国际卫浴、采暖与空调行业的旗舰展,是全球建筑行业的领袖企业展示创新设计与工艺的最佳平台!两大品牌的结合必将对包括中国在内的亚洲各国建筑给排水技术装备水平的提升,促进各国建筑给排水业界的交流与合作,以及促进建筑给排水展朝着专业化、品牌化、国际化方向健康快速发展方面产生积极深远的意义。
高标准、高品质打造亚洲建筑给排水行业的旗舰展
  “BWT CHINAEXPO 2012”,将采用更高的展会质量标准,在参展商服务、采购商邀请、市场推广、展览会组织等方面全面提升水平和档次。届时,将有更多顶级企业参展。除了继续保持与国内广大建筑给排水企业的合作以外,组委会将把加强海外推广作为2012年的工作重心,通过法兰克福展览有限公司全球品牌资源优势加强海外宣传力度,让更多海外参展商和专业买家了解中国建筑给排水行业的发展状况,了解“BWT CHINAEXPO 2012”,为中外企业进一步合作建立高品质交流平台。届时,海外参展商和观众的数量将有大幅度的增加。此外,国家展团将成为“BWT CHINAEXPO 2012”的参展商的重要组成部分。“BWT CHINAEXPO 2012”必将为中国及亚洲的建筑给排水行业构建一个优秀专业的沟通交流平台。在各组织方的共同努力和业界同仁的鼎力支持下,本展必将被打造为亚洲建筑给排水行业的旗舰展览会。
  成熟的展会组织机构:上海展业展览有限公司经过不断的整合与发展,现已成为中国较有影响力的贸易展览会组织者之一,强强联合致力于出精品展览,创品牌展会。并全面服务于参展商、专业观众,使展会的品牌效应根深蒂固于所有与会者并逐步彰显到全球范围。
  Messe Frankfurt法兰克福展览有限公司是全球最大型最活跃的展览会主办单位之一,去年营业额高达4.483亿欧元,集团在全球设有28个子公司、5个办事处及52个国际销售伙伴,业务覆盖150多个国家及地区。作为一家严谨的德国国营机构,法兰克福市政府对公司拥有60%股份,黑森州政府拥有40%股份。专业的国际展览主办机构背景,德国严格的质量管控体系,都是法兰克福展览从800多年展览历史,100年专业展览公司经验的积累所得,也是为您奉上“BWT CHINAEXPO + ISH Shanghai & CIHE”这一专业博览会的保障和基础。
  宣传与推广:BWT CHINAEXPO + ISH Shanghai & CIHE,将利用2大品牌展会的优势资源进行全方位的宣传与推广;将通过电话、传真、邮件、邮寄、拜访等多种形式邀请建筑设计院、建设单位、房产开发商、建筑商、施工公司、监理、材料生产商、销售商、科研单位及管理部门等到会参观洽谈。同时加强海外推广、邀请海外专业观众到会参观交流。、
精心策划的展会推广活动,广泛的媒体宣传为您提供超值服务
  主办、支持机构拥有行业高素质的专业观众群;
  法兰克福展览有限公司,北京中装泰格尔展览有限公司及展业展览自有的涵盖30万条国际企业以及20万条国内数据的庞大数据库;
  开展前夕精心编制《展前预览》,重点介绍参展企业和产品,送至重要买家手中;
  展会将在海内外上百家专业报刊、杂志、网站、电台、电视台等媒体上宣传和报导;
  将通过邮寄、传真、邮件等形式向组织单位独有的庞大数据库内的厂商及观众发出邀请;
  http://www.bwtexpo.com是“BWT CHINAEXPO”主办单位官方网站,它利用互联网和现代通信技术,通过发布展会最新动态、参展指南和展商信息,加强了展会组织者与参展商和观众之间的交流与沟通,并为参展商和参观者提供全方位、专业化的服务与参展指导。
相关活动
  为了扩大展会的权威性及专业人士的参与,展会期间组织单位将邀请行业权威人士就我国建筑给排水行业的发展趋势和市场需求及新技术举办相关高层研讨会。
  展览会期间主办单位邀请国内外知名厂商组织技术交流会,以开展国际技术、经贸交流,宣传、介绍产品。各单位可向组织单位申请举办,请自定交流主题。
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行