浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-北京暴雨 > 暴雨影响 > 阅读全文
探访京港澳高速积水现场 有望24日恢复通车(图)
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-25  作者:  来源:城市规划网
【导读】大型抢险单元争分夺秒抽升桥区下的积水,武警战士奋力用铁铲铲走抽干积水的路面上堆积的淤泥,首发公司工作人员将淤泥装袋准备载走……
翻页: [ 上一页 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

  女队员顾不上爱美

  吴丹丹是蓝天救援队在现场的唯一一名女队员,7月22日凌晨,她和第一批救援队员率先抵达现场。吴丹丹本是秘书组成员,但是在救援现场,她变成了多面手,后勤保障、对外联络,协调救援,吴丹丹全要参与,让男队员全身心投入救援。

  “我没觉得辛苦,和其他救援一样。”吴丹丹说,没有因为自己是女性而感到不方便,唯一让她有些在意的是太阳很毒,而自己没有带防晒霜,两天下来晒黑了不少。而且对于喜欢干净的女孩子来说,救援现场没法洗澡、换洗衣服,吴丹丹身上的白T恤上都是泥印,裤子稍显干净,缘于吴丹丹穿的是队友女朋友的裤子,“我的裤子在第一天救援时,全都是泥,已经没法要了。”

  据蓝天救援队队长张勇介绍,山东、天津两地的蓝天救援队队员也驰援北京,两天来共有40多人次参与救援。预计待到积水全部排除后,救援队员可以撤回。

翻页: [ 上一页 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
相关内容
相关TAG:低碳 暴雨 
(11-03) 气候债券:一个绿色阴影下的气候融资增加物 Tag: 低碳  
(11-03) WWF:G20务必解决生态债务以确保更有弹性的经济发展 Tag: 低碳  
(04-19) “碳标签”考验中国企业 Tag: 低碳 
(11-03) 我国将建低碳经济科技示范区并选择试点重点推进 Tag: 低碳 
(09-02) 低碳世博:750万吨碳排放公众自购 Tag: 低碳 
(09-07) 我国低碳经济刚“起飞”若要“腾飞”须时日 Tag: 低碳 
(09-07) 我国低碳城市建设需防大跃进现象 Tag: 低碳 
(09-08) 走进低碳生活要破解三大困惑 Tag: 低碳 
(07-27) 面对暴雨城市如何应对 Tag: 暴雨 
(08-02) 暴雨过后的思考 Tag: 暴雨 
(08-09) 北京:利用暴雨集水825万立方米 Tag: 暴雨 
(06-11) 暴雨带给城市的不止考验 Tag: 暴雨 
(06-16) 重庆安全渡汛面临挑战 Tag: 暴雨 
(07-13) 持续暴雨致部分地区受灾 Tag: 暴雨 受灾 
(08-29) 重庆济南遭特大暴雨 城市防洪更趋紧迫 Tag: 暴雨 防洪 
(12-14) 暴雨资料的选样与统计方法 Tag: 暴雨选样 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行