浏览位置:首页 > 资讯 > 专题-北京暴雨 > 最新消息 > 阅读全文
京港澳高速出京方向防水堤坝构筑完成
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-07-26  作者:  来源:城市规划网
【导读】昨日凌晨,“7·21”特大自然灾害受灾最严重的京港澳高速17.5公里处出京方向防水堤坝和泄洪道已全部构筑完成。
昨日凌晨,“7·21”特大自然灾害受灾最严重的京港澳高速17.5公里处出京方向防水堤坝和泄洪道已全部构筑完成。

  昨日,市住建委官方微博发布来自一线的最新消息显示,经过连夜奋战,京港澳高速17.5公里处的道路北侧宽5米,高1.5米,总长2.6公里防水堤坝已全部构筑完成,路南侧的防水堤坝也在紧张施工中。目前,由市住建委、丰台区、市规划院、北京城建、北京建工集团城市应急抢险大队、武警官兵共2300人组成的队伍又开始修筑进京方向防水堤坝。

相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行