浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
第二届中国(北京)国际建筑节能及绿色建筑展览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-09-26  作者:  来源:城市规划网
【导读】第二届中国(北京)国际建筑节能及绿色建筑展览会(简称:Green BuildTech建筑节能展)将在整合多个建筑节能相关展会的基础上,再度吸引众多房地产开发商、建设施工单位、设计单位、经销代理商、采购商、建筑师、建造师等专业观众群体,
第二届中国(北京)国际建筑节能及绿色建筑展览会
Green BuildTech 2013-2nd China International Energy-saving and Green Building Materials Exhibition

展会时间: 2013年3月7-9日    展出地点:北京•国家会议中心
展会规模:25,000平米           预期观众:45,000人    
同期展会:
•Build+Decor第二十届中国国际建筑装饰及材料博览会 (新/老国展)
•ConstrucTech中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会
•CMW2013中国国际砂浆周

【批准单位】
中国国际贸易促进委员会
【主办单位】
中国建筑业协会                          中国国际展览中心集团公司        
【承办单位】
北京中装文行国际会展有限公司        北京文行国际会展有限公司
【子主题展会】
第九届中国(北京)国际保温绝热、新型墙体及防火阻燃技术及产品展览会
2013中国(北京)国际建筑防水及屋面系统展览会
第九届中国(北京)国际干混砂浆技术及产品展览会
2013中国(北京)国际绿色建筑技术及材料展览会
第三届中国(北京)智能建筑及建筑电气展览会
2013中国(北京)国际集成房屋展览会
第二届中国(北京)国际地坪材料及设备展览会
2013中国(北京)建筑涂料及化学建材展览会

Green BuildTech——建筑节能领域顶级品牌推广平台!
第二届中国(北京)国际建筑节能及绿色建筑展览会(简称:Green BuildTech建筑节能展)将在整合多个建筑节能相关展会的基础上,再度吸引众多房地产开发商、建设施工单位、设计单位、经销代理商、采购商、建筑师、建造师等专业观众群体,以25,000平米的展示规模,汇聚海内外45,000名预期观众,打造我国建筑节能领域顶级展示与推广盛会!
由住建部主管的最大社团组织——中国建筑业协会联合展览业的旗舰企业——中国国际展览中心集团公司共同主办,Green BuildTech建筑节能展将不仅展示包括新型节能墙体及屋面材料、保温防护材料、绿色建筑等在内的行业最新技术、材料和系统解决方案,也将集市场拓展、品牌推广、直接采购、渠道完善、国际外贸、新品发布等多重功能于一身,搭建建筑节能产业一站式采购和交流平台。
为深化贸易效果,第二届中国(北京)国际建筑节能及绿色建筑展览会将继续与北方建材大展——第20届中国国际建筑装饰及材料博览会(Build+Decor建博会)以及中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺、新装备博览会(ConstrucTech建筑四新展)同期举办,三馆联动,共同构筑20万平米覆盖全建筑产业的展贸平台,共享20万人次专业观众资源,全面推动中国建筑节能及绿色建筑领域技术产品升级发展。

上届回顾:
上届建筑节能展在北京•中国国际展览中心(老国展)与第19届中国国际建筑装饰及材料博览会(Build+Decor建博会)同期举办,来自美国、韩国、德国等13个国家和地区的389家企业参展,吸引了37000余名房地产开发商、设计单位、建设施工单位、经销商、采购商、材料设备生产商、建筑装饰公司、科研院所、政府部门、市政工程单位、行业协会及专业媒体人士参与,其中海外观众3312名。

展会亮点:
-北方地区最高规格、最具推广效果的建筑节能品牌展会
-集合多个建筑节能领域现有展会,搭建全产业一站式采购平台
-携手同期建材博览会及建筑四新展,共享众多专业观众
-春季三月举办,建筑节能行业全年最佳展示和推广时机
-系统的宣传推广,全产业链需方群体热切关注
-权威行业协会主办,丰富的同期活动开展

观众构成:
-设计单位、房地产开发商、市政公司
-代理商、经销商、国际采购商、国际贸易商
-各地大中型建筑工程公司、建筑装饰公司
-材料采购人士、建筑师、项目经理、建造师、工程监理、施工技术人员
-各省、市、自治区建筑业协会会员单位
-政府主管部门、科研机构、媒体人士

选择中国建筑节能及绿色建筑展的五大理由:
◆    集合丰富观众资源 , 全面系统的宣传推广
多个建筑节能领域相关展会整合在同一展会平台上同时举办,不仅将共享合并展会项目原有观众群体,也将通过集合优势吸引更多工程甲方、建筑承包商、经销代理商、建筑设计院等群体到会参观,打造一站式绿色展贸通道。
此外,组委会还将与长期合作的160余家海内外专业建筑行业媒体,共同组织多种形式,多层面的宣传推广活动;开展前三个月也将设立观众邀请呼叫中心,电话邀请新老客户参观,并以30万张赠票及展报通讯,向观众群体广泛传递展会信息和参观邀请,保障理想展示效果。

◆依托庞大产业市场,理想地点,辐射全国
根据“十二五”建筑节能专项规划要求,到2015年,北方严寒及寒冷地区、夏热冬冷地区将全面执行新颁布的建筑节能设计标准,执行比例达到95%以上,城镇新建建筑能源利用效率与“十一五”相比,要提高30%以上。北京作为首都,具有强大的经济辐射力,是全国推广的理想地点。国家会议中心是北京城区最为现代的展览会议场地,毗邻鸟巢及水立方,城铁直达,交通便利,设施一流。

◆最佳时间,商机无限
   建筑工程将于春季开工,三月办展恰逢采购旺季!一年的起始,也是面向市场推介新品的合适时机。Green BuildTech建筑节能展将是每年开春后全国第一个大型国际性专业建筑节能展会,也将成为每年最具推广效果的行业盛会!

◆ 中国建筑业协会鼎力支持,同期活动精彩纷呈
中国建筑业协会现有各地建筑业协会51个,产业部门建设协会14个,直属会员(规模以上大型企业)千余家。中建协及其下属分会将给予建筑节能展权威的行业引导和专业观众组织宣传支持。同时,展会同期还将举办多场建筑节能相关行业会议活动、设计师以及建筑师研讨会、评选颁奖等活动,并广泛通知邀请建筑工程企业管理人员、采购人员、建筑师、设计师、建造师参观展会及同期会议,拉动建筑节能技术产品应用推广。

◆三大展馆同期展出,共享20万人次专业观众
为实现优质推广效果,第二届中国国际建筑节能及绿色建筑展览会将继续与Build+Decor第20届中国建筑装饰及材料博览会以及中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会联手在国家会议中心、中国国际展览中心老馆以及中国国际展览中心新馆三馆同期展出,共享包括经销商、设计机构、开发商、建筑施工单位、装饰公司和数千名海外买家在内的20万人次专业观众,实现丰硕贸易成果。

展品大类:
•新型墙材及保温系统   •防水材料及屋面系统    •保温隔热及阻燃材料
•外墙保温装饰板材     •干混砂浆制品          •建材生产设备及辅材
•绿色建筑及集成建筑   •智能建筑及建筑电气    •地坪工业及建筑涂料

参展费用

   类 型

标准展台

室内光地(起租36 m2

 3m*3m

RMB9000/

RMB 950/m2

 3m*4m

RMB 12000/

海外企业

USD$300/ m2

USD$270/ m2


      
标准展台包括:
1 三面展板、地毯、两张问询桌、四把折椅、三盏射灯、一个纸篓、一个220V/5A电源插座及公司楣板(中英文名称及展台号)
2 场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务。
室内光地包括:
场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务(未包括搭建展台管理费,所有设计、搭建、清理工作由参展商自行完成)

参展程序
凡有意参加展览会的单位,请与组委会联络,待确定展位及参展费用后,填写展览会“参展申请/协议表”并加盖公章,邮寄或传真至组委会。参展协议签妥后,参展单位应在3个工作日内支付参展费的30%作为订金,余款在2012年12月31日前一次付清。

联系方式/Contact Information
Green BuildTech建筑节能展组委会
北京中装文行国际会展有限公司
地址:北京市朝阳区北三环东路六号中国国际展览中心一号馆四层362室
电话/Tel:(0)10-57514069  传真/Fax:(0)10-84600848
电子邮箱/Email: Wendbiz@yahoo.cn
展会网址:WWW.GREENBUILDTECH.CN



相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行