浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
年久失修 英国近6000幢古建筑面临消失
 网友评论  [进入论坛]  时间:2012-10-18  作者:  来源:城市规划网
【导读】《星岛日报》报道:英国文化遗产保护机构──英国遗产警告,有将近6000幢房屋和历史遗迹可能会消失,其中包括英国首家原子弹仓库和一家有100年历史的电影院。
阿普拉(upla.cn)10月18日消息: 《星岛日报》报道:英国文化遗产保护机构──英国遗产警告,有将近6000幢房屋和历史遗迹可能会消失,其中包括英国首家原子弹仓库和一家有100年历史的电影院。

      目前有5831幢历史建筑、纪念碑、考古景点、战场遗址、教堂以及受到保护的景点,都可能因为长期无人打理、风吹雨打而可能会消失。

      有关数据包括被英国列为一级(Grade I)和二级(Grade II)级的受保护建筑。然而,只有伦敦的二级受保护建筑被包括在内。

      该历史遗迹名单上,只有13%建筑被认为从财政上有修复意义。

      英国遗产的遗产保护总裁伊姆佩表示,在目前这种环境,要保护这些建筑的努力重点,可能是支撑建筑而已。其中之一是在德文郡的一个二级电影院,影院在1912年已有执照营业,不过这家影院被弃用已经有10年时间 。

      肯特郡一个过山车在1919-1920年期间修建,但在2008年的火灾中受到严重损坏。在萨福克郡的英国首家原子弹仓库,也被列入有被毁风险的建筑名单。

      该建筑的岗楼和66个用来存放核武器的仓库,都无法修复。

      英国遗产表示,已经与该仓库的主人共同努力,对其中的五个岗楼进行重新修复,然而需要做很多。

      英国遗产还宣布出资进行9到15项调查,对英格兰34.5万幢被列为二级的受保护建筑进行评估。

      目前已知面临毁坏的二级保护建筑,包括兰开夏西部的18世纪风车,位于雷丁的爱德华时代的女子游泳池。

      英国遗产的执行总裁瑟雷指出,“二级保护建筑是全国文化遗产的大部分。当它们其中的一幢没有了的时候,就像人们把一部分过去抹掉一样,让你的街道或村庄变得特殊的东西不见了。”
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行