浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
北京保温砂浆展 三月北京盛大开幕
 网友评论  [进入论坛]  时间:2013-01-24  作者:  来源:城市规划网
【导读】经中国国际贸易促进委员会批准,由住建部主管的权威行业协会——中国建筑业协会和展览旗舰企业——中国国际展览中心集团公司联合主办的中国国际建筑工程四新展暨第九届中国(北京)国际干混砂浆技术及产品展览会
    阿普拉(upla.cn)1月24日消息:经中国国际贸易促进委员会批准,由住建部主管的权威行业协会——中国建筑业协会和展览旗舰企业——中国国际展览中心集团公司联合主办的中国国际建筑工程四新展暨第九届中国(北京)国际干混砂浆技术及产品展览会(简称IME CHINA 北京干混砂浆展)将于2013年3月7-9日在北京•国家会议中心隆重举行。作为北方干混砂浆展会第一品牌,第九届北京干混砂浆展将是北方地区规模最大、最具经贸交流价值和品牌推广效果的砂浆行业盛会。

    (一)精英荟萃的专业化平台,北方干混砂浆展会第一品牌

    为摆脱原有新老国展的展场面积不足问题,第九届北京干混砂浆展会将首次从北方最大建材展—— Build+Decor建博会独立出来,专门开辟国家会议中心展馆,来满足更多砂浆企业的参展需求。本届北京干混砂浆展云集了众多国内外知名砂浆企业,展区面积大幅增长。马贝、波士胶、汉高、韦伯麦克斯特、德高、雷帝、亚地斯、希凯、奥迪美、金隅砂浆、盾石干粉、富思特、振利、敬业达、美巢、耐齐、尼高、北极熊以及瓦克、塞拉尼斯、陶氏、阿克苏诺贝尔、赫克力士、亚什兰、日本合成、三维、宝辰、阿尔博波特兰、凯诺斯、卡尔迪克、大连化学、龙湖、三瑞化学、摩台克、爱立许、杜博拉瓦、南方路机、江加、天印、培福德、索泰美克斯、湖北双龙、依麦尔、邦慕恩、摩坦等等行业各领域代表性企业都将带来其最新的产品和技术。本次展会不仅涉及保温砂浆、防水砂浆、腻子与界面剂、干混砂浆添加剂,也包括自流平、饰面砂浆、CA砂浆和设备机械。因此,无论从展会规模,还是从参展企业层次、展品构成上来说,本届展会都将成为2013年中国砂浆市场发展趋势的风向标,汇聚行业精英企业,展示行业产品技术的最高水平。

    (二)超大观众资源共享平台,权威协会鼎力支持

    在数年丰富的展商和观众资源积累和良好的品牌口碑基础上,第九届IME CHINA北京干混砂浆展仍将与北方最大BUILD+DECOR建材博览会、ConstrucTech建筑四新展同期举办。届时,国家会议中心将-新国展-老国展将实现三馆联展,互派班车,共享包括经销商、建筑施工单位、工程甲方、装饰公司、设计师、建筑师在内的近二十万人次观众资源,打造超越单一砂浆展会的贸易效果,搭建全产业一站式采购平台。

    此外,本届展会也获得了建筑业权威协会——中国建筑业协会的独家主办支持。近期,中国建筑业协会将发文通知各地分会和各地建筑施工会员单位参观展会,并于展会同期举办建筑行业国家级技术推广交流活动,吸引众多建筑施工领域专业人士的参与,丰富展会的经贸推广效果。

    (三)百余媒体造势,行业群体全面聚焦

     截止到2012年12月,第九届北京干混砂浆展会已与160余家海内外建材及干混砂浆行业的专业媒体建立了良好合作,并将共同组织多形式、多层面、行之有效的系统化推广活动。

     目前,专业观众组织和邀请工作已全面启动。本届北京干混砂浆展会的邀请函和门票的直投发放,展会讯息多种渠道的群发联系都已展开。重点观众一对一邀请呼叫中心也已建立。同时,专业观众参观本届展会也将有机会获得价值不菲的参观奖品。

     (四)适宜展出时间,理想展出场馆


     建筑工程施工将于春季开工,三月召开展会恰逢工程采购、渠道推广、新品推介的最佳时机。IME CHINA 第九届北京干混砂浆展将是开春后行业内第一个大型展会,将率先得到国内外经贸群体、专业人士以及媒体的广泛关注和参与;国家会议中心是北京城区目前最为现代的展览会议场地,临近北四环,毗邻鸟巢及水立方,城铁直达,交通便利,设施一流。同时,本届北京干混砂浆展也将在建博会老国展场地的主出入口处安排班车开往国家会议中心,方便专业观众参观展会。

    通过有效的资源整合和专业化的展会操作,第九届中国(北京)国际干混砂浆技术及产品展览会将为行业企业开拓国内外市场,渠道完善及品牌推广提供良好平台,致力推动砂浆产业健康发展。

    联系方式:

    第九届中国(北京)国际干混砂浆技术及产品展览会组委会
    北京中装文行国际会展有限公司
    地址:北京市朝阳区北三环东路六号国展中心一号馆四层362室   
    邮编:100028
    电话:010-57514069           
    传真:010-84600848
    网址:WWW.MORTAREXPO.CN,  WWW.CONSTRUCTECH.CN

    展会基本信息

    批准单位:中国国际贸易促进委员会
    主办单位:中国建筑业协会 
    中国国际展览中心集团公司
    承办单位:北京中装文行国际会展有限公司
    展出时间:2013年3月7-9日
    展会地点:北京•国家会议中心       (北京朝阳区天辰东路7号)

    交通信息:

    •城铁:地铁8号线奥林匹克公园站
    •免费班车:组委会于3月7-8日在老国展正门主出入口处(正门票房处)(朝阳区北三环东路六号)设有免费巴士到达国家会议中心。

    参观时间 : 


    2013年3月7-8日    9:00AM-16:30PM
    2013年3月9日    9:00AM-12:30PM


相关内容
相关TAG:低碳 生态 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行