浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 企业报道 > 阅读全文
大德建筑代表参加久盛电气2013重庆技术交流研讨会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2013-04-02  作者:  来源:城市规划网
【导读】 2013年3月19日下午,大德建筑设计电气专业人员参加了久盛电气2013重庆技术交流研讨会。

        2013年3月19日下午,大德建筑设计电气专业人员参加了久盛电气2013重庆技术交流研讨会。

         本次会议由浙江久盛电气联同重庆土木建筑学会建筑电气专业委员会联合主办。
 
        研讨会上,重庆市建筑电气情报网主任周爱农介绍了建筑电气设计中关于电缆选择的安全、经济、环保的理念,并以消防安全为重点表示在建筑电气设计中,设计师应当树立强有力的消防安全意识,以确保在现代化社会主义建设中建筑的安全可靠性。

 本次研讨会增强了设计师们对消防规范的熟悉和重视程度。


相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行