浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
山西被挖眼男童永久失明 警方悬赏缉凶
 网友评论  [进入论坛]  时间:2013-08-28  作者:  来源:城市规划网
【导读】记者27日从山西临汾市警方获悉,汾西县“8·24”伤害儿童案发生后,有消息称“受害人被发现时眼角膜失踪”,这与事实不符,目前此案基本可以排除人体器官买卖的可能性。

 


     阿普拉(upla.cn)8月27日消息:记者27日从山西临汾市警方获悉,汾西县“8·24”伤害儿童案发生后,有消息称“受害人被发现时眼角膜失踪”,这与事实不符,目前此案基本可以排除人体器官买卖的可能性。8月24日19时20分许,山西省汾西县府南三区六岁儿童郭某被一女性犯罪嫌疑人骗至野外,残忍将其眼睛严重伤害。

    斌斌是天生唇腭裂患儿,父母是农民。目前,斌斌没有生命危险,但已确定永久失明。警方已经在案发现场附近找到了斌斌的眼球。警方已确定嫌疑人为女性,悬赏10万元征集此案线索。

    记者27日下午在山西省眼科医院见到了孩子的母亲王文丽。这位眼睛哭得红肿的母亲说,几天来,全家人为孩子的遭遇悲痛欲绝。目前妇联等一些社会团体已向王文丽一家伸出援助之手。记者还从山西省卫生厅了解到,卫生厅已向山西省委省政府打报告,汇报患儿病情及家庭情况,并提出费用减免建议,尽全力帮助孩子治疗、康复。王文丽说,孩子曾告诉她,有一名讲普通话的女性问他“你们家有玩麻将的吗?”之后就将他骗至荒地进行伤害。“我们平时没有与人结仇”,王文丽和丈夫均称不清楚犯罪嫌疑人的动机。对于网络上流传的“用迷药”之说,夫妻两人均称不知此事。

相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行