浏览位置:首页 > 资讯 > 招聘频道 > 招聘信息 > 阅读全文
建筑智能化设计师——广州科创节能科技服务有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2014-01-23  作者:  来源:城市规划网
【导读】工作地点:广州工作年限:3年以上工资待遇:面议更新日期:2014-01-23招聘人数:3年龄要求:30-45性 别:不限学历要求:本科职位类别:全职
建筑智能化设计师
广州科创节能科技服务有限公司[公司点评] [职位咨询]
公司性质:民营 公司规模:50-100人
工作地点:广州工作年限:3年以上工资待遇:面议更新日期:2014-01-23招聘人数:3年龄要求:30-45性 别:不限学历要求:本科职位类别:全职

职责描述:
     岗位职责:
1、弱电系统的方案设计以及相应的施工图设计(主要负责计算机网络系统、综合布线系统、建筑设备自动化系统以及智能化系统等的工程设计)。
2、为业务部门提供技术支持,向客户进行方案介绍;
3、为工程施工部门提供电气工程施工的技术支持;
4、编制、设计施工所需的标准化强弱电文件、图集。
5、编制项目的工程量清单。

任职资格:
1、本科以上学历,自动化或自动控制等相关专业;
2、5年以上建筑智能化项目方案设计经验,掌握弱电各项专业技术,能独立完成系统的设计工作;
3、了解弱电施工流程及技术标准要求,熟悉相关法律法规,熟悉工程量清单的编制;
4、熟练操作CAD软件,文字功底好,能进行文档、方案的书写;
5、具备较强的组织协调能力,良好的团队合作精神,良好的技术交流、沟通、表达能力,性格开朗外向。

联系人:许小姐
地 址:广州市越秀区先烈中路83号黄花岗科技园区凯城华庭大厦2楼[查看地图]
邮 编:510000
电 话:020-37661016
传 真:
手机号码:
公司主页:http://www.gzhkc.com/
E-mail:gzhkc_hr@163.com
相关内容
相关TAG:低碳 招标公告 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行