浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
白色绸带 超轻景观塔
 网友评论  [进入论坛]  时间:2014-05-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】景观塔不但具有艺术美感,还带给人愉快的实际体验。它是简单独立的形象,更是符合时代精神的指向标。景观塔采用可循环材料,在前期俄罗斯塔建筑理念的指导下利用先进的软件技术筑模完成。
    阿普拉(upla.cn)5月16日消息:景观塔不但具有艺术美感,还带给人愉快的实际体验。它是简单独立的形象,更是符合时代精神的指向标。景观塔采用可循环材料,在前期俄罗斯塔建筑理念的指导下利用先进的软件技术筑模完成。
 

超轻景观塔

 
    我们设计的景观塔位于俄罗斯Nikola Lenivets公园,它不但具有艺术美感,还带给人愉快的实际体验。它是简单独立的形象,更是符合时代精神的指向标。

    单线成路,盘旋而上成为塔,折叠而下构成台,线条继续流动,便又成了路,一直消失在风景中。极简单线条创造了多种可能,为游客带来了非凡的身体和视觉体验。

    相比公园内的其他坚固景观塔,这条白色绸带显得轻盈许多,似乎慢慢消失于天际。景观塔采用可循环材料,在前期俄罗斯塔建筑理念的指导下利用先进的软件技术筑模完成。

    “盘绕艺术”是对这座景观塔的最好诠释。对其物理构型我们可以有很多不同的理解,这也为未来的使用者提供更多的想象空间。这条白色绸带象征着艺术的核心精神—连贯和统一。hpv感染途径

 


相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行