浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 网友爆料 > 阅读全文
“重庆网上供销社”上线 市民在家也可享受服务
 网友评论  [进入论坛]  时间:2014-05-20  作者:  来源:城市规划网
【导读】5月17日上午10点,“重庆网上供销社”上线启动仪式在重庆市沙坪坝区三峡广场隆重举行。

 

活动现场

  

  重庆网上供销社活动启动仪式

  

  沙坪坝区供销社党组书记、主任王勇在活动现场致辞

  

  由班子成员组成的宣传员在现场为大家耐心解释重庆网上供销社的作用

    阿普拉(upla.cn)5月20日消息:5月17日上午10点,“重庆网上供销社”上线启动仪式在重庆市沙坪坝区三峡广场隆重举行。

  据了解,本次上线仪式是由重庆市沙坪坝区供销合作社、沙坪坝区商业委员会、沙坪坝区经济和信息化委员会主办,相关电子商务有限公司承办。重庆市供销合作总社党委委员、副主任申雄,沙坪坝副区长付长生,沙坪坝区委常委、纪委书记匡毅,沙坪坝区经济和信息化委员会党委书记、主任李波,沙坪坝区商业委员会主任贾小燕,沙坪坝区供销合作社党委书记、主任王勇出席了启动仪式。

  记者在现场看到,“重庆网上供销社”(www.gsx168.com.cn)的logo是由电子商务的e和代表农业的麦穗共同组成,它预示着电子商务与农业生产的结合,也标识“重庆网上供销社”是利用网络为基础,为大家提供生活所需优质产品的标志性平台。

  据沙坪坝区供销合作社党委书记、主任王勇介绍,“重庆网上供销社”是由重庆市沙坪坝区供销社下属的企业重庆好帮手电子商务有限公司建立的电子商务交易平台,主要依托互联网销售特色的农产品,同时与全国各地的农副产品加工企业、农村专业合作社、农副产品经销商和广大消费者共享优秀资源和供销信息。“重庆网上供销社”今后将竭诚做好服务工作、努力提升公司形象,把交易平台打造成为为农服务、令消费者放心的商品供销平台,真正成为企业、商家、农户和消费者的好帮手。

  在启动仪式现场,李波和贾小燕也在致辞中说道,“重庆网上供销社”电子商务交易平台利用现代网络技术为农产品加工企业、各类商品经销商和广大消费者朋友带来便利,使农户和消费者都能得到利益,今后各部门也将尽力配合,做好为民服务的工作。

  电子平台的上线得到了现场市民的热烈响应,大家纷纷表示,以后买到货真价实的好产品又多了一条新渠道。

相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行