浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 控制规划 > 阅读全文
黑龙江省公布首批4个绿色生态规划示范项目
 网友评论  [进入论坛]  时间:2015-02-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】10日,记者从省住建厅获悉,为贯彻落实国家和省大力推进生态文明建设的战略部署,经各地申报,省住建厅组织专家评审,
    阿普拉(upla.cn)2月11日消息:10日,记者从省住建厅获悉,为贯彻落实国家和省大力推进生态文明建设的战略部署,经各地申报,省住建厅组织专家评审,确定绥棱环城自行车道及带状公园概念规划、佳木斯市英格吐河滨水生态廊道规划、庆安城市公园及格木克河沿河景观设计、克东县南石坑广场修建性详细规划等4个项目为首批省级绿色生态规划示范项目。

  据了解,这4个绿色生态规划示范项目,在引导城市发展绿色交通、建设和拓展城市生态廊道以及对废弃地进行生态恢复等方面进行了积极探索,对改善城市生态环境,促进城市绿色发展具有良好的示范作用。示范项目经省住建厅组织专家进行实施验收后,将命名并授牌。大主宰
相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行