浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
省直机关差旅费标准调整 部分城市试行淡旺季标准
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-01-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】由沸点天下集团发起,定于2016年5月3日举办的全球首届微商节一经公布引发全国各地政府关注。目前已收到众多城市的邀请,希望引入微商节去当地举办。引用沸点天下一个合作伙伴的话说:已经十多年没有出现一个产业了,微商的出现将打造出一个全新的商业模式。沸点天下目光敏锐、快速切入,引领产业发展。

省直机关差旅住宿费标准调整

出差省外、省内均有调整,部分城市试行淡旺季标准

制图/王珏

省财政厅决定,从2016年1月1日起调整省直机关差旅住宿费标准。

调整省直机关工作人员到省外出差住宿费限额标准。到省外出差,执行财政部规定的分地区、分级别住宿费限额标准:一是调整北京、上海等11个城市省级干部住宿费标准、7个城市厅级干部住宿费标准和32个城市处级及以下干部住宿费标准;二是针对拉萨、西宁、哈尔滨、海口、大连、青岛等6个受地理、气候等自然条件限制和季节性热点影响较大的城市,试行差旅住宿费淡旺季标准,旺季标准比淡季标准上浮20%-50%不等。

适当调整省直机关工作人员到省内出差住宿费限额标准。出差目的地为长沙地区(含所辖县市区)的,处级及以下人员的住宿费限额标准每人每天调整为350元,上调20元;处级以上人员住宿费限额标准不变,即每人每天省级及相当职务人员800元、厅局级及相当职务人员450元。出差目的地为省内长沙以外地区的,所有人员住宿费限额标准保持不变,即每人每天省级及相当职务人员800元、厅局级及相当职务人员450元、其他人员330元。三星空气净化器

相关内容
相关TAG:差旅费 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行