浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 环境保护 > 阅读全文
嘉善沿线绿化及景观整治将增加管护人员和设备
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-05-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】这段时间,平黎公路沿线环境整治工作正在加紧进行,沿线绿化及景观整治也取得了一定成效。作为此次城乡环境整治的重点之一,
阿普拉(upla.cn)5月17日消息:这段时间,平黎公路沿线环境整治工作正在加紧进行,沿线绿化及景观整治也取得了一定成效。作为此次城乡环境整治的重点之一,县交投集团排摸出了包括绿化补植、绿化提升、公路大中修、路面养护、路边沟清理、护栏整形、广告牌整治、路灯亮化等在内的8个沿线整治项目。从4月底开始,交投集团就成立了由116人组成的百日攻坚行动组,安排巡查人员每天两次上路巡查,对发现的沿线环境问题进行及时整治。

  目前,已完成了苗木修剪及杂草清理90万平方米,清理绿化内“私垦菜地”3000多平方米,清理道路沿线垃圾堆放物1200余吨,一些受损的防撞护栏、警示桩、候车亭,路面坑洞等也得到了及时修复。接下去,一方面还要增加养护人员,现在总共有90名养护人员,再增加30名,机械设备方面,由原来的3台再增加2台大型清扫车,保证沿线路面的保洁作业。此外,还将加强道路沿线的巡查和做好长效管理。生鲜食品
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行