浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 城镇规划 > 阅读全文
欧委会计划延长“容克投资计划”
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-06-03  作者:  来源:城市规划网
【导读】欧盟委员会(欧委会)1日宣布,将在今年下半年向欧盟提议延长“欧洲投资计划”即所谓“容克投资计划”的实施年限。
阿普拉(upla.cn)6月3日消息:欧盟委员会(欧委会)1日宣布,将在今年下半年向欧盟提议延长“欧洲投资计划”即所谓“容克投资计划”的实施年限。

  欧委会主席容克当天在投资计划的核心内容和金融基础——欧洲战略投资基金运营一周年纪念发布会上说:“投资计划已经开始发挥作用,抵消了市场上的悲观情绪。欧洲战略投资基金正源源不断地创造工作岗位并刺激实体经济投资。因此,我们提议将这一计划的实施年限延长至2018年之后。”

  “容克投资计划”是欧盟为应对欧洲地区金融危机后的投资不振而采取的应对措施,于2015年6月正式得到欧盟各机构和成员国批准,欧洲战略投资基金随后启动。根据欧委会预计,这项计划实施3年后将为欧盟经济增长贡献3300亿至4100亿欧元,并创造约130万个就业机会。

  根据发布会公布的数据,截至5月19日,欧洲战略投资基金完成投资金额共计128亿欧元。福尔摩斯探案全集
相关内容
相关TAG:低碳 生态 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行