浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 绿化工程 > 阅读全文
上半年乌鲁木齐市新增绿化万余亩
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-07-20  作者:  来源:城市规划网
【导读】上半年全市新增绿化13911亩,新植乔木121.1万株、灌木332.3万株,完成全年计划的46.4%。
阿普拉(upla.cn)7月20日消息:上半年全市新增绿化13911亩,新植乔木121.1万株、灌木332.3万株,完成全年计划的46.4%。

  19日,记者从市林业局(市园林管理局)了解到,除了新增绿化13911亩外,上半年我市完成中央财政森林抚育补贴试点工程20000亩,完成三北五期防护林工程人工造林11712亩等。

  与此同时,全市林业有害生物发生面积6.55万亩,累积防治面积33.71万亩,成灾率为零,无公害防治率100%,种苗产地检疫率100%。今年,市林业有害生物防治检疫局还首次在我市四处区域,设立1000亩生物防治标准实验地开展林业有害生物综合防治研究试验。

  今年燕儿窝风景区管理站引进了世标一号海棠、全叶杨等20种400余棵彩叶树种,种植在河滩绿化长廊两侧。
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行