浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
苏州这么多地方规划公示,涉及学校、商业、医疗
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-10-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,苏州市规划局公示了很多区域的最新详细规划:
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
阿普拉(upla.cn)10月12日消息:近日,苏州市规划局公示了很多区域的最新详细规划:

  这批规划里,不仅有吴中中心城区、金阊新城等区域,还包括木渎、渭塘、望亭等热门镇区的规划

  涉及学校、商业、医疗等与我们生活息息相关的规划,赶快来看看你家附近有什么新变化

  平江新城详细规划

  



  有为小学和幼儿园的预留用地。城北路与江宙路交叉口西北角和平川路与齐溪街交叉口西北角的商业服务业设施用地都调整为预留的小学用地和幼儿园用地。住在附近的小伙伴可以好好研究一下。

  金阊新城详细规划金阊新城位于古城西北面,这次调整只是针对其中两个地块,01和02↓

  本来根据原控规,这两块地是包含幼儿园、小学、初级中学、高级中学、九年一贯制学校的用地的,但是经过这次调整只剩下了初级中学用地,而且还调整了位置↓

  


  如图所示,右下角黄色地块部分,家长们注意,这里规划一个初级中学。

  甪直镇总体规划居住用地基本保留了原总体规划的布局结构,增加镇区东侧居住用地和车坊物流园配套用地,并对澄湖周边居住用地进行了调整。在苏同黎西侧增加农产品物流园用地,在东方大道周边增加了部分商办用地。适当减少了工业区西部的部分工业用地。

  


  根据实际情况对原总体规划确定的行政办公、医疗、中小学用地等作了部分调整。

  


  渭塘中心镇区详细规划

  看看最新的规划图,渭塘镇区都是根据特色商贸中心展开。北边还有一个汽车零部件产业园片区。

  



  在这块地上,规划有1个镇级公园,6个片区级公园

  



  公园多了对附近的居民来说都是好事

  



  同样的,规划里还有很多学校用地。大概数数有这些:3块幼托用地

  4块小学用地

  2块初级中学用地

翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行