浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
加大金融对新疆基础设施建设支持力度
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-12-05  作者:  来源:城市规划网
【导读】12月2日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了中国工商银行股份有限公司党委书记、董事长易会满。
阿普拉(upla.cn)12月5日消息:12月2日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了中国工商银行股份有限公司党委书记、董事长易会满。

  雪克来提·扎克尔对中国工商银行长期以来对新疆的关心和支持表示衷心感谢。他说,近年来,中国工商银行在新疆坚持服务大局,提供优质高效的金融服务,为促进新疆社会稳定、经济发展、民生改善作出了巨大贡献。“十三五”期间,为推动丝绸之路经济带核心区建设,实现全面脱贫、全面建成小康社会,新疆将加大在交通、水利等方面的基础设施建设力度。希望工商银行一如既往地关心新疆经济社会发展,依托工商银行专业、人才等优势,在交通、水利等领域的重点基础设施建设方面给予新疆更多金融支持和人才支持。同时,在中小微企业发展、短平快项目等方面,希望工商银行能够提供更多全方位、创新性的金融服务支持。自治区将努力做好各项服务,与工商银行进一步深化务实合作,拓宽合作领域,推动双方共同发展、实现共赢。

  易会满表示,中国工商银行将会按照两次中央新疆工作座谈会精神,按照自治区党委政府的发展战略,以更大责任和担当,进一步加大服务力度,在政策支持、资源配置、配套资金和金融创新等方面,全方位支持新疆经济社会发展。

  自治区领导李鹏新、马学军参加会见。
相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行