浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
四川:预计2018年建成国内首家高原森林博览园
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-12-06  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,从四川省林业厅获悉,中国高原森林博览园确定落户甘孜州道孚县鲜水河大峡谷国家森林公园。这是国内首家以高原森林为主题的博览园。
阿普拉(upla.cn)12月6日消息:近日,从四川省林业厅获悉,中国高原森林博览园确定落户甘孜州道孚县鲜水河大峡谷国家森林公园。这是国内首家以高原森林为主题的博览园。

  按照规划,博览园将于2018年底前建成开放,计划投资1.96亿元,占地13.56万平方米,其中建筑面积将超过1.1万平方米,主要包括生态景观体系、森工博物馆、高原植物试验园区科研用房、模拟森工场景、模拟森工企业生活区、模拟林区林场建筑六个组成部分。除科研作用外,博览园还将承担生态宣传教育功能,游客可以在其中体验不同时期的高原森工生产生活等。

  相关负责人介绍,博览园建成投用后,将进一步推动森工转型和当地脱贫攻坚进程。
相关内容
相关TAG:低碳 园林 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行