浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
OMA获得德国出版社大楼项目(图)
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-12-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】德国出版商阿克塞尔-施普林格(Axel Springer)宣布,大都会建筑事务所(OMA)将设计他们在柏林的新办公大楼。
阿普拉(upla.cn)12月9日消息:德国出版商阿克塞尔-施普林格(Axel Springer)宣布,大都会建筑事务所(OMA)将设计他们在柏林的新办公大楼。

  这个新办公大楼位于前菩提树公园(Linden park),在现在的阿克塞尔-施普林格公司总部的对面。这个项目完工之后,可以容纳 3,500名员工。其特点是有一个30米高的中庭。


  大都会建筑事务所赢得竞争,设计的这幢新大楼,将入住这个出版商的不断增长的业务部门和数字办公室。同时考虑了设计一个现代化的工作环境。
  
  大都会建筑事务所负责人雷姆-库哈斯说:“在许多年内,柏林将是我们灵感的源泉,并且,由于阿克塞尔-施普林格公司的项目,我们很高兴与这个城市长期合作。”
  
  阿克塞尔-施普林格公司在欧洲有200多家报纸和杂志,包括德国的小报《图片报》(Bild)。
相关内容
相关TAG:低碳 建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行