浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
苏州工业园区智慧大交通规划编制完成
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-12-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,《苏州工业园区智慧大交通规划(2015-2030年)》编制完成。该规划在国内首次“跨政府部门、跨行业职能、
阿普拉(upla.cn)12月9日消息:近日,《苏州工业园区智慧大交通规划(2015-2030年)》编制完成。该规划在国内首次“跨政府部门、跨行业职能、跨领域”进行城市综合交通系统的智能化顶层规划设计,实现了交通大数据整合、汇聚、集成与整合目标。

    近日,《苏州工业园区智慧大交通规划(2015-2030年)》编制完成。该规划在国内首次“跨政府部门、跨行业职能、跨领域”进行城市综合交通系统的智能化顶层规划设计,实现了交通大数据整合、汇聚、集成与整合目标。

    项目综合考虑国际前沿技术与园区现实需求,遵循“1+1+6+3”的发展思路,规划了综合交通信息中心为核心、8个智慧应用子系统提供服务的“1C·8S”框架,对应园区公交、管控、停车、物流、管养等多方面的应用需求,提出基于交通信息感知发展决策支持与交通服务的设想。

    园区智慧大交通规划由园区规划建设委组织、同济大学和上海城建设计研究院联合编制完成,形成了规划纲要、调研报告、规划总报告等12项规划成果,编制了数据管理办法以及设施建设导则2套规程。项目于2015年5月正式启动编制,项目编制过程中,规划建设委会同编制单位先后调研苏州市和园区单位二十多家,召开讨论会议四十多次,园区科技和信息化局、综合执法局、交巡警大队、地理信息公司等单位和部门提供了大量的协助工作。
相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行